【アウトレット・訳あり】350gクルーラード...(ヤングくんのお菓子箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

美味しいです
他の方もレビューに書いてましたが、写真では砂糖が凄くて、甘すぎないか不安でしたが、そこまで甘すぎなかったです。こちらのshopでは何回か購入していますが、牛乳ドーナツに味が近い気がします。今回、4種類買いましたが、クルーラードーナツのみ賞味期限が近い為、強制的にクルーラードーナツから食べないといけない所が少し不満で星1つ下げました。
味は本当に美味しいので、また購入したいです。

4 2019-04-19

お買い得ですがもう少ししっとり感が欲しい感じですね。でも安いのでし仕方ありません。

4 2019-03-03

小さくて甘くて丁度良い
子供のおやつに、ちょっと甘いものが欲しい時に美味しいです

4 2019-01-25

訳アリとは言え、何の問題もないです。
初めての購入でしたが、思ったより甘過ぎることもなく
美味しくいただいています。

4 2018-09-29

*満足
あんドーナツが好きでsale時に購入。
送料無料になるように他の商品も購入。小分けになっているので、食べたい時に食べられるのが良いですね。またリピートしたいとおもえる商品です。

4 2018-08-27

柔らかく甘さも程よくありました。
ガッツリ甘いのが食べたいなら少し物足りなく感じるかもですが
ちょうど良い食べやすさは嬉しいです。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2018-05-11

3袋購入しました。
13個入っているのが2個と
12個入っているのが1袋でした。
訳ありなので割れているのや
つぶれているものもありましたが
思ったより柔らかくて美味しかったです♪
賞味期限は1ヶ月でした。

4 2018-04-06

今回はいろいろな種類を6袋注文しました
味はわが家のお気に入りなので〜
ただいつものおまけが入ってないのが残念でした
少しは楽しみにしていたので〜〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ