【アウトレット・訳あり】350gクルーラード...(ヤングくんのお菓子箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

初めて購入しました。
レビューの中にハニードーナツと似ているの書き込みが見られたので購入してみました。
選べるドーナツのハニードーナツは個別包装して無いのですが、こちらの商品は個別包装してあるので慌てて食べる必要が無くて有難いです。
個数は12個入っていました。
おやつや小腹が空いた時に丁度よい大きさです。

5 2020-02-04

リピート購入しました。
こちらの商品も3種のドーナツに同送して貰いました。
こちらの会社のドーナツはどれも美味しいのでよく購入させてもらっています。
1袋に12個入っていました。
こちらの商品は甘くなくアッサリしていて口当たりも良いので会社でも家でも良い評判です。
会社でのおやつと個人のおやつで食べました。

5 2019-12-17

うまい
チープな駄菓子かと思いきや、さくさくふわふわで美味しい。350gで298円とはお買い得。いつもセールの時に買いだめしてます。

5 2020-05-27

お気にい入り!
我が家の二番目のお気に入りがこれ!(笑)

5 2020-04-26

お得に購入!
いつもですがやはり美味しい!今回は家族&遠方の身内用に購入しました!

5 2019-11-13

大満足!
リピーターです!今回も自宅分&おもたせ分とまとめて大量購入しました!こちらはハードタイプで美味しかったです!

5 2019-10-29

こちらのドーナツはしっとりして丁度良いあまさでついつい何個も食べてしまいます
もう何度も購入させて頂いてます(^ ^)
これからもリピすると思います。

5 2019-07-06

美味しいので気にいってます。
送料無料のドーナツと注文しました。美味しいので気にいってます。

4 2020-01-20

良い♪
素朴で美味しい♪我が家は大好きです。
りピするよ

4 2019-12-20

デイリードーナツ
少し賞味期限が短いですが結構安くておいしいです。

4 2019-11-08

デイリードーナッツ
毎日食べるのでアスクで買えてうれしいです。油こくなくおいしいです。

4 2019-09-27

デイリードーナッツ
毎日のおやつに最適です。少し賞味期限が短いのがどうかです。

• Dolphin-67さん
  • Dolphin-67さん

4 2019-09-08

美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-12

デイリードーナッツ
毎日いろいろなヤングドーナッツを食べてます。安価でおいしいです。

5 2019-02-22

美味しい
甘くて牛乳ドーナツやハニードーナツよりもちっとして、とても美味しくてすぐになくなってしまいました。ヤングくんのお菓子箱さんは、普段から2000円以上購入で送料無料になるのも大変ありがたいです。7袋なんて多いと思っても美味しいので直ぐになくなりますよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ