【アウトレット・訳あり】350g牛乳ドーナツ...(ヤングくんのお菓子箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,493

5 2018-08-24

サマーセールで250円
前回【選べるドーナツ3種セット】で選んで美味しかったのでリピです。
個包装で12個入り。 賞味期限は発送日を含めて39日ありました。
チョコクルーラードーナツ・あんドーナツ・黒糖ポップコーン・ブラックコーヒーピーも一緒に購入しました。

4 2019-02-06

こちらは中も外も柔らかいです。
クルーラーとかと比べて少し油っこい感じがしました。

5 2019-06-12

リピリピ
子供たちのおやつに何度も購入していますが、毎度美味しく頂いていて直ぐになくなってしまいます。我が家の買いまわりの定番アイテムです。

5 2019-06-12

デイリードーナッツ
毎日いろいろなヤングドーナッツを食べてます。安価でおいしいです。

4 2019-04-19

もう少ししっとりしたドーナツかな?想像していましたが・・・この価格ならしたかありません。

5 2019-03-08

デイリーです
値段も手ごろで、毎日おいしくいただいてます。スナックよりの健康的にもいいと思います。また、今回たくさんおまけいただきありがたいです。また買います。

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

4 2019-01-31

訳あり品でしたが普通に自分や家族が食べる分には問題ありませんでした。私にはちょっと甘かったぁ。

5 2018-09-09

大満足!
リピーターですが今回は期間限定価格とのことで自宅分&おもたせ分とまとめて大量購入しました!こちらのソフトタイプも美味しかったです!

5 2018-08-17

飽きのこない
飽きのこない味で大変食べやすく美味しいです。

5 2019-04-03

おいしいよ
この値段でこの味ならいいですよ また購入しよっと!

4 2019-03-03

甘さ控えめ。そのまま食べると少し油っこいです。
軽くトーストするととても美味しい。

5 2019-01-30

お得感あり!
この価格でこの量とこの美味しさは買ってよかったと思わせてくれます。12個入ってました。どこが訳ありなのか素人にはわかりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ