チョコ ドーナツ 個包装 オールドファッシ...(ヤングくんのお菓子箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,639

5 2019-01-12

ホワイトチョコドーナツ、ビッグドーナツと一緒に購入しました。
アウトレット品ということですが、特にチョコレートが溶けているなどもなく、きれいな状態でした。
12月27日出荷で賞味期限は2月1日。
1個361kcal。
食べ応えがあっておいしかったです。

5 2019-01-04

なんとなく買ってみましたがチョココーティングが厚くて美味しくて食べ応えありました。

5 2019-02-27

お気に入りです。
今度は何箱か、まとめて買おうかな。

5 2019-03-04

美味しい♪
毎回パンを買うのもメンドクサイし
お昼用に お腹が空いた時に食べる用に購入ο
安くて嬉しい?( 'ω')/

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2019-02-26

美味し過ぎてびっくりしましたので、即買い足しました?(^o^)/
子供3人、夫もびっくりしていました(笑)
おやつにもなるし、朝食にもいけます(^^)
甘いもの好きの夫が次々食べるので、冬季限定でなく年中販売希望です(T_T)

• MlKIさん
  • MlKIさん

5 2019-02-07

しっかりチョコがついていてずっしり。食べ応えがあり、おいしいです♪

5 2019-01-06

冬のお楽しみ💜
チョコ好き家族みんなが冬にこのドーナツを楽しみにしてます❗本当に美味しい💜
まだ試してない人には是非試して欲しいので、お土産はこれを配ることにしました。ショップの対応も素晴らしく、さすがの一言です!

5 2019-03-29

子供が気に入ったようなのでリピです。
大きさもあるし、チョコたっぷりで美味しいようです。

5 2019-03-26

チョコレート大佐
うまい
たっぷりチョコを味あわせてくれる至福
しかし冬期限定とは
つぎの冬までどうしたらいい?
…ダイエットか

5 2019-03-04

チョコがたーっぷりコーティングされた美味しいドーナツでした!家族にも好評だったのでまたリピすると思います

4 2019-03-03

私的には
ホワイトの方が好きですか和家族はこちらの方が甘みが抑えられてるので良いみたいです

5 2019-02-22

今年も購入
冬になると必ず買います
去年は10箱くらい買った気がする

5 2019-02-13

冬季限定に惹かれて購入。一個で満足できます。

5 2019-02-08

チョコがたっぷりかかっていてとても訳ありには思えません。とても食べ応えがあり美味しかったです。

5 2019-02-03

ウルトラのクマ
何度も購入しています。 美味しです。 何度食べてもチョコ感半端ない満足100%です。 冬季限定だから尚更ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ