ヤングドーナツ(チョコ味)(5個入) 10入箱...(ヤングくんのお菓子箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2019-04-03

みんなのおやつ(^^)
子どものおやつに購入しましたが大人もついつい食べてしまう美味しさ(^^)
色々種類がありますが我が家ではこのチョコ味が1番人気!
1袋5個入りですがミニサイズなので1人で食べきってしまいます(^^;
適度なしっとり感がたまりません!
あればいくらでも食べてしまうのでストックはキケンかもしれません(--;)ですが美味しいので定期的にリピさせて頂きます(*^^*)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2019-05-03

止まらない(^^;
水分なしでもしっとりしてて美味しくいただけますがコーヒーとセットで食べるとヤバイ…止まらなくなります(^^;
小さいドーナツが1袋に5個入っていて、それが10袋。子ども達もこのチョコ味が大好きなので置いておくと2日でなくなります(>_<)
まとめ買い必須です(^.^)

5 2019-11-02

まだ食べていませんが
50個あるので1個10円はとても安いです。
食べたら再度レビュー更新します。
沢山あるので知人の子供にもプレゼントします。

• aki0710さん
  • aki0710さん

5 2019-10-03

おいしいです!
とても小さいのでパサパサしてるのかと思ったらしっとりしていておいしいです。
かって良かったです。

5 2019-06-12

デイリードーナッツ
毎日いろいろなヤングドーナッツを食べてます。安価でおいしいです。

4 2019-03-11

おいしいです。
チョコ味はなかなか見かけないので、頼んでみました。
子供たちに人気です。

4 2019-03-30

初めて食べたけど、美味しかった。普通のやつよりすきですね。賞味期限は2ヶ月くらいでした。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2019-03-18

子供が大好きなのですが
近くの店には置いていなくて
まとめ買いです♪

5 2018-07-23

美味しいけど
初めてチョコ味のヤングドーナツを食べました。
美味しかったのですが私はいつものチョコではない普通のヤングドーナツのが好きでした。
チョコなので少し甘かったですが、子供たちには大人気でした。

5 2018-04-18

スムーズで、送料も無料になったし良かったです!

5 2019-02-13

おなじみのヤングドーナツ。チョコ味は初めてでしたが、これはこれでおいしいです。

5 2018-05-10

娘のお気に入り♪
このチョコ味は、あまり見かけないような気がします。前に、知人にもらったものを食べた娘が気に入ってしまい、近隣のスーパー等にはおいておらず…困っていたところ、こちらで見つけて購入しました。アウトレット品では出ていないのが、少し残念です。

2 2020-02-14

届いたのは…
チョコのじゃなく、プレーンの方でした。まぁ どっちも美味しいんですけどね… なんて思っていましたがチョコの方が高いじゃないですか。私、損してますよね。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

2 2019-07-22

控えめ
甘さ控えめなので食べやすいけど、もっとしっとりしていてほしかった

3 2019-07-08

ヤングより好き。リピートです。
送料無料が3500円以上になって頑張って商品選んだおまけのストラップ裸で届いたよ。
せめてプチプチくらいしましょうね。ケチりすぎも良くないですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子小袋菓子