2023/07/15
    りおママ2525さん
    全然甘くなかった。
    スーパーで売っている方がはるかに甘い。 詐欺ですよこんなの。 何故3,680円もするのか、違う品種を送ったのでは?など、説明伺いたく電話をしましたが出てもらえません。一先ずメールで問い合わせ中だが電話できちんと説明頂きたい。声と態度も確認したい。 テレビを観て楽しみにしてたのにこんな悲しい買い物ないです。許せない。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/20
    残念な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今後は 出荷前のチェックを強化して参ります。 また万が一 問題がありましたらお取替えしますので お申し付けください。 しかしながら お客様ががっかりなさるのは当店の本意ではありません。 お客様には別途ご連絡差し上げます。 当店はお客様に お喜びいただくために努力して参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    はっさく7488さん
    甘くて美味しかったです 普段は台湾産をよく食べるのですが、台湾産は味が薄い部分があったりしてバラつきがあるのですが、バレルはバラつきがなく、切った物全て味が均一で、なんか感動しちゃいました ちょっとお値段が高めですが空輸やクールの料金を考えれば妥当だと思います また購入したいと思います
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/07
    2023/07/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当社琉堂は 皆様のお手元に 早く美味しいものをお届けできるよう努力します。 今後とも お客様にお喜びいただけるお店つくりを 行ってまいります。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/12
    pooh0221さん
    すごく期待をして食べてしまいました。 普段食べてるパイナップルと変わらない… なんかとても残念でした
    注文日:2023/06/06
    2023/06/16
    2021/08/16
    ruru_ruru_ruru_さん
    贈り物として届けました。 葉もついていました。 贈り物に葉がないと残念なので嬉しかったです。 また是非、利用させてもらいたです。
    友人へ|リピート
    注文日:2021/08/07
    2021/08/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 冠つきがあるときは 訳ありでも冠つきをお送りしております。 もし形が揃っていて綺麗な葉付きのものが ご入用でしたら通常のゴールドバレルをお勧めしております。 私たちは一つひとつ選別し丁寧に梱包し なるべく早く送料無料でお届けします。 お客様にお喜び頂けるように皆で努力して参ります。 お気づきの点がございましたらお申し付けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/14
    ぴろりん1218さん
    甘さと酸味がちょうどよくて、今まで食べたパイナップルの中で一番美味しかったです!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 私たちは一つひとつ選別し丁寧に梱包し なるべく早く送料無料でお届けします。 お客様にお喜び頂けるように皆で努力して参ります。 お気づきの点がございましたらお申し付けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。