2022/05/28
    おはぎです。さん
    少し 値段が高く感じるかもしれませんが… せっかく買うなら 良いものが いいと思い… やっぱり オシャレだし 気に入りました。
    注文日:2022/05/26
    2022/11/12
    jyjlovekeiさん
    オススメしません
    サイズと値段と山崎実業と言う事で購入。小さくコンパクトで見た目は良いのですがとにかく開けづらい。急いでる時はイライラします。それなのに中のウエットシートが乾いてたりして購入はオススメ出来ません。使えないので違う所で購入しました。
    注文日:2022/11/05
    2022/06/04
    とてもシンプルですっきりなのですが、少し開けにくい。見た目は良いのですが、小さい子供が自分で開けられないのでプッシュタイプにした方がよかったかなぁ、、と、少し後悔しています^_^;
    注文日:2022/04/27
    2022/05/30
    最悪、使い物にならない
    最悪でした、、、 蓋は開けにくくてとてもかたく、開けれたと思ったら取れてしまうの繰り返し。 指紋もつきまくるタイプですぐ汚れます 黒で探していて購入しましたが底の部分は白?ぽい色、、、全てが残念すぎます 使うたびに蓋が取れる確率も高くストレスを感じるため勿体無いですがそのうち捨てます 長く使うのであれば、もう少し予算を上げて他製品を買う方がよいです。 100均の白のワンプッシュの方がだいぶ使いやすい
    注文日:2022/05/24