【メール便配送・2mまで】生地/カナリヤ/W...(カナリヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便配送・2mまで】生地/カナリヤ/Wガーゼ【30cm(数量3)以上10cm単位でご注文ください!】

132円  買い物かごに入れる

4 2020-09-05

鬼滅好きな子供に、市松模様と麻の葉模様を購入。
子供用マスク作りました。水通ししてもヨレヨレにならず、しっかりとしてる生地で、型取りから裁断、ミシンまでやりやすかったです。
市松模様は、細かい柄だったので子供用マスクでもちょうど良い模様加減でしたが、麻の葉模様は4cm程あるので年少の娘には柄が上手くハマらず、線とピンク色のマスク(笑)ダブルガーゼでも小模様があると嬉しかったです。

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2021-02-23

娘が学校の家庭科で使用する為、こちらの麻の葉模様を購入しました。ガーゼ素材で、とても柔らかくて肌触りが良いです。模様も綺麗で、娘も喜んでいました。

5 2020-10-24

買って良かったです
マスクを作りました。しっかりしたダブルガーゼでとても良い仕上がりです。洗濯も乾燥機も問題無しでした。満足です。

5 2020-09-29

生地
子供にマスクを作りました。とっても気に入ってくれました。

• smart kさん
  • smart kさん

5 2020-08-15

マスク用に購入しました。メール便で到着も早く早速作りました。シーチングとガーゼ、ガーゼ裏表と作りましたがどちらも良い感じです。また入荷したら購入したいです。

5 2020-11-09

迅速な対応
注文して数日で届きました。迅速な対応ありがとうこざいます。商品もキレイで肌触りも良く早速マスクを作ることが出来ました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

5 2020-11-07

甥っ子たちに鬼滅のマスクを作りました。
発色も良く水通ししても色落ちすることなくキレイです。

5 2020-10-26

注文して3日で届きました。
鬼滅の刃にはまっている甥っ子に
マスクを作りました。
縫っていて隠れファンの70代の
私もテンションの上がりました。

5 2020-10-13

とても良い商品です。娘のマスクを作る為に麻の葉模様を購入しました。
柄の大きさも丁度良い感じです。
完成したマスクを見て兄も欲しくなった様なので、市松模様をまた注文しました。

5 2020-09-07

迅速丁寧な対応
この手の生地が手に入らなくて、たまたま見つかったので購入してみました。買って間違いなかったです。

5 2020-09-06

この柄でマスクを作って欲しいとず〜っと、子供から言われていたのをごまかし続けていましたがうるさすぎて購入しました。ダブルガーゼで柔らかくとても満足していました。色落ちも縮みも気にならなかったのでとても良い商品だと思いました。ありがとうございます。

2 2020-11-14

ふんわりしていて良いガーゼだったのですが、一部に裏側の針跡が表地まで出ているところがあり、洗濯で薄くなりましたがその個所のみ使用できなかったので星2つ評価にさせていただきます。