2022/05/29
    天使のしっぽくんさん
    良かったです。
    オープンファスナー30センチなかなか見つけられなかったので本当に良かったです。山菜採りの時に使うエプロンで両脇にオープンファスナー付けてポケットにしました。エプロン5枚つくるために、ファスナー10本購入しました。写真が逆さまですみません。お陰様でエプロン無事出来ましたが今年はもう出番無いので来年活躍してもらいます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2022/05/30
    レビューご記入ありがとうございます。 カナリヤ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けたようで、安心いたしました。 手作りのエプロンとても素敵ですね! これからもお客様に満足して頂ける商品を販売出来るよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    まだ使っていませんが色や軽さはとてもいいです。白色が欲しかったのですが、在庫切れでオフホワイトを購入しました。かえってこの色の方が使う生地に馴染んで正解でした。もう一つのブルーも画像通り綺麗な色で良かったです。オープンファスナーを使うのは初めてですが普通のファスナーと変わりなくつけられると思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/02
    レビューご記入ありがとうございます。 カナリヤ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を欠品させてしまい、、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 使い方などなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    ぴーさん1942さん
    丈夫です。
    これだけ色の種類があり、しっかりとしたオープンファスナー、大変満足しています。手持ちのバックにミシンで縫い合わせる為にオープンファスナーを探していました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/06
    2022/08/16
    レビューご記入ありがとうございます。 カナリヤ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けたようで、安心いたしました。 これからも、お客様にご満足頂けるような、迅速な対応に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/08
    μ's_0731さん
    カバンのファスナーが壊れて
    カバンのファスナーが壊れて買い直しか悩んだ時に安くてカラーバリエーションの多いこちらを発見!おかげでカバンを買い換えることなくファスナーを付け替えて使用できています。
    注文日:2019/07/06
    2019/04/21
    kabon5さん
    30cmほどの短いオープンファスナーはなかなか実店舗で見かけないので、大変ありがたいです。 欲を言えばカラーバリエーションが増えると嬉しいですが、白などの基本色がある為充分満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/18