2023/06/17
    いも0181さん
    ハロウィンの仮装用に購入しましたが画像のイメージまんまの色味でとても気に入っていて何回か買い足しています!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/06/23
    レビューご記入ありがとうございます。 カナリヤ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の生地をお気に召していただけて嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただける商品を販売していけるように努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/10
    lok4111さん
    ラベンダーを購入しました。写真と変わらず美しい色で、想像通りでした。テカテカしてない方で子どものドレスを作成したいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    レビューご記入ありがとうございます。 カナリヤ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けたようで、安心いたしました。 これからもお客様に満足して頂ける商品を販売出来るよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/22
    Petitoさん
    ワインレッドを購入しました。 画像のみで購入するのは不安でしたが、良い物が届きました。 色はシックで暗過ぎず、シャンタン側にも程よく光沢があり丁度良かったです。 サテン側の光沢は勿論ありますが、テカテカし過ぎず気に入りました。 程よいしなやかさもあり陰影が綺麗に出そうです。 送料もとても良心的で良いお買い物が出来ました。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/23
    レビューご記入ありがとうございます。 数あるショップの中からカナリヤ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 商品気に入って頂けて嬉しく思います。 お客様のハンドメイドのお役に立てたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    きんつば55さん
    発表会の衣装を作成の為 早急に届けて頂くようにお願いしてましたら 早々に届きました。 ありがとうございます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/28
    2021/12/12
    レビューご記入ありがとうございます。 数あるショップの中からカナリヤ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 これからも、お客様のご希望に添えられるよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。