【メーカー公式】【送料無料】【充電式】NE...(ビューテリジェンス公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

凄くいいです。
1回目から法令線が薄くなったように思います。
美顔器をやった後に主人に顔が細くなったって、ビックリされました。
顔のむくみも取れました!
ずっと使い続けたいと思います。

4 2020-10-21

毛穴が小さくなりました!フェイスラインは自分では分かりませんでしたが、顎回りがシュッとしたと母や友人に言われました。

4 2019-10-24

つやつや
最初の二回はまったく緑にならず効果も感じられませんでしたが、口コミを見て早めにクルクル動かすようにしたらすぐ緑になりました。
ちゃんと緑になって使用したところ一回で顔つきがパッとした感じがします。
もちろんたるみやほうれい線に一度では効果はありませんが、きちんと使えば効果はありそうです。
ジェルも洗い流すと大変ですが、お湯で濡らしたタオルでふきとるとすぐとれました。

1 2020-11-05

よく故障します。
購入して半年で2度目の故障中です。
問い合わせ、返送作業ばかりでとてもめんどくさいです。
商品を全然使用していないのに保証期間だけが過ぎてゆく(笑)
本当に高い買い物でした、、、。

1 2020-09-15

2019年9月購入。
しばらくは問題なく、2020年7月にセンサーが破損で交換してもらい、使用したものの、またすぐセンサーのぐらつきで、ただ今交換待ち。
値段も高いものなので保証期間が1年は短く、交換しても保証期間はかわらず、1年以内の2回目の不良なので、3度目は有償での修理だと気持ちが憂鬱になります。
以前使ったコード有りの方が壊れにくかったと思う。
せめて3年位は壊れない商品にして欲しい。
追記
とうとう3回目の不良です。一年過ぎました。
2020年9月に交換してもらった2台目の新品の商品も今日またセンサーが不良になりました。
新しいものに変えてもらった2台ともが1ヶ月ももたず壊れるのはいかがなものかと思います。
もう電話する元気もなく諦めます。
違うメーカーのものを購入しようと思います。
高過ぎる買い物でした。

3 2018-12-23

んーーなんとなくよいような・・・
30代前半です。購入して、2ヶ月ほど使用しました。使用後は肌にハリが出ている気がします。たるみの変化は、はっきり言って今のところわかりません。自分はどちらかというと、30過ぎて顔が痩せてきていることが気になっているので、むくみやすい方のほうが効果を感じやすいのかもしれません。憶測ですが。
ただ、ジェル、高すぎるのではないでしょうか。原産国も海外ですよね。消費も早いです。インピーダンステスト済みのため専用のものをお使いくださいとありますが、使用者が他の製品と比較できないのをいいことに、高値をつけられているような気がします。
それと、アットコスメの口コミですが、口コミ件数が少ない方の投稿や、妙に感想が短い方の投稿が気になりますね。☆5、6をつけるほど効果を実感されるなら、もっと具体的な感想があっても良いような気がしますが。それだけの効果を感じながら、揃いに揃って5〜6行の投稿というのが気になります。
とはいえ自分はすでに購入してしまっています。今は、顔のみの使用なので、今後はそこに首の右側だけの使用を追加して、もうしばらく変化をみたいと思います。