購入者さんの【メーカー公式】【送料無料】NEWAリフト ...(ビューテリジェンス公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

効果あり!
長文になりますがきちんと使って口コミしたかったので。。
8月この本体セットとジェル半年分(4本)購入し、使用し始めて5ヶ月位になります。
一日おきに(何度か眠くてサボった時もあったけど)継続した今現在は、顎の下のちょっと気になってたたるみがシュッ!となってる!
横向いて鏡見た時すぐわかりました☆
もともと顎は小さい?のでちょっと太ると二重顎になる顔ww
でも食生活も特にダイエットとかはしてません。
丸顔だけなんとかなりないかなと。。
法令線はまだ完全になくなることはないですが、まんまる顔の頬の下の所が肉が落ちた?効果を感じすごく嬉しかった!
丸顔の人って他人は気にしてないけど本人はかなりコンプレックスなんですょね。。
やめたら戻るかもしれないけど、一日おきはそんな苦じゃないのでこれからたるまないようにケアしていきたいです!
もし壊れたら今度は紫のが欲しいかも。。
今でも欲しい位だけどコンセント繋いだままでも全然問題ないので、しかもピンクで可愛いし♪
ジェルはわりとしっかりめ☆
洗い流す時間は要しそうですが、クリーンタオル(洗顔時に使用する洗い流し用の柔らかい布)があれば楽ちんです♪特に首は流しにくいのでとても便利ですょ☆
ジェル消費について。
まとめ買い4本とセットについてた1本、計5本ですが、3本使い切りました。
たっぷり使ってたつもりですが4本セットで半年しっかりもちそうだし、またジェルもなくなる前か購入しなきゃ!
未開封のがないと不安なので早めに買いたいと思います☆
自分で効果を実感すると真面目に続けていきたいと思えますね!
最初ジェル代も結構かかるたろなぁ思ってたけど、効果をしっかり出したいので頑張ってリピしたいと思います!