2018/07/21
    Grace Evelynさん
    効果あり!
    30代前半です。 肌が柔らかいのでたるみ対策となる引き締め効果があるものはないかなと探していました。将来のための投資です。 雑誌で特集があり小顔になったという評価の写真を見て、高いけれど、継続的に家でできるものなのでいいな...と思っていました。 購入前に美容レーザーを打てる病院にカウンセリングにも行きました。 『たるみはない、堀は深いがほうれい線もできにくい、年齢を重ねてもほうれい線は問題ないだろう。ただリフト系レーザーに興味があるならでウルセラやサーマクールを首からすると予防にもなるしフェイスラインはよりすっきりするだろう』 と説明を聞いてNEWAリフト、首からもできるのでいいのでは?と確信をもちました。効果としては、購入してよかったです。 顔がよりきゅっと引き締まりフェイスラインも変わった気がします。首のケアができるのもうれしいです。 ーーーーーーーーーー ☆追記☆ 7/2日位から2日に一度のペースではじめました。8/16に、ゴールデンウィークぶりに久々にあった友人から(5月までは毎日会ってました) 『顔がちいさい!前から小さいけど頬やフェイスラインが!何してるの?』と言われてビックリしました。 人の変化に全く気づかない人だったので特に! 何となく自覚はあったものの、まだ一ヶ月半なので継続が楽しみです。
    注文日:2018/06/25