【メーカー公式】【送料無料】NEWAリフト ...(ビューテリジェンス公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2018-10-07

美容クリニックで勧められたので購入してみました。
まだ3回しか使ってませんが化粧のりが良くなりました!
しわ、たるみが改善することを願って使い続けてみます。

4 2017-11-24

たるみ予防に
35歳女性です。最近たるみ、シワが気になってきたので、こちらを購入してみました。まだ使ったばかりなので効果はそこまでわかりませんが、地道に頑張って見たいと思います。

• yuko.amiさん
  • yuko.amiさん

4 2018-07-24

引き締まってる
1月に撮ったパスポートの写真と今日撮った履歴書の写真と比べると、体重はほぼ同じなのに、引き締まってるように見える。法令線は、それほど改善した感がなかったので、気づかなかったかが、効果あるよう。むくみに効いてる感じです。

4 2017-07-24

一日おきに使い始めました。
効果があるかまだはっきりとは分かりません。「一日おき」は、すぐやって来るので、結構使っている気はします。3ヶ月後が楽しみです。

5 2018-07-02

引き締まり半端ない
商品が届いた日から二週間たちました 一日おきに使用しています
私は首のシワが凄く気になりだして 購入したのですが 首のポイントケアを何回かしたらシワ感が少しずつ無くなり 肌が引き締まっている感じがしました
フェイスラインもシュッとして嬉しくなります
まだ使い方が慣れていないせいか 緑のランプが中々点灯しないときがあります
頑張って使い続けたいと思います
価格は高いですが 思い切って購入してよかったです
購入で悩んで方 買って損はないとおもいます。
ジェルが安ければいいかな。

5 2017-06-21

買ってよかった!
高いけどずっと欲しくてやっと買いました!
まだ1回しか使っていませんが、片方の頬をやった後に鏡を見たら違いがはっきりしてこれからが楽しみです。
ジェルも洗い流すのは面倒ですが、そこまでベタベタしません。
頑張って使います!

5 2017-03-11

美肌になれるように期待を込めて5つにしました。
後、注文してから色を変えて頂いた際に迅速なご対応で嬉しかったです。

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

3 2018-04-18

続けてみないとわからないかな。
一度使っただけでも肌を触ったときの感じが違うのがわかります。お化粧をしないのでわかりませんが、たぶん化粧ノリかよくなるはずです。ほうれい線などのシワはあまり変わらないようです。

3 2018-01-16

ジェルがだまになる
3か月使用しての感想です。
なんとなく効いている感じはします。
私はアラカンですので、効果はそれほど著しくは表れないのかもしれません。
使用後に、肌がピンク色になって血色が良くなります。
問題はジェルで、半分くらい使ったころから、結晶のような塊が出て、肌にざらざらします。
ヘッドとジェルの口は、毎回きれいに拭いていますが。
ジェルは3か月近く持ちました。美容整形に投資する資金はないので、
こちらでがんばります。