【メーカー公式】【送料無料】NEWAリフト ...(ビューテリジェンス公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

効果てきめんです。
家庭用の美顔器なので、安全性が第一で、その上の効果だろうから、あまり期待は出来ないだろうと半信半疑でした。
ネットの評価やブログでの紹介では良い事を書いていますが、ダメ元で購入。。。
ところが、かなり物凄い効果です。
頬のタルミに効きます。顔がかなり引き締まりました。
今まで美容クリニックでウルセラやサーマクールなど、かなりの投資して、真剣に糸のリフトも検討していたのですが、不要だと判断しました。
今までのが何だったのかとバカみたいです。
早く買えば良かったと悔しいです。

5 2018-07-21

効果あり!
30代前半です。
肌が柔らかいのでたるみ対策となる引き締め効果があるものはないかなと探していました。将来のための投資です。
雑誌で特集があり小顔になったという評価の写真を見て、高いけれど、継続的に家でできるものなのでいいな...と思っていました。
購入前に美容レーザーを打てる病院にカウンセリングにも行きました。
『たるみはない、堀は深いがほうれい線もできにくい、年齢を重ねてもほうれい線は問題ないだろう。ただリフト系レーザーに興味があるならでウルセラやサーマクールを首からすると予防にもなるしフェイスラインはよりすっきりするだろう』
と説明を聞いてNEWAリフト、首からもできるのでいいのでは?と確信をもちました。効果としては、購入してよかったです。
顔がよりきゅっと引き締まりフェイスラインも変わった気がします。首のケアができるのもうれしいです。
ーーーーーーーーーー
☆追記☆
7/2日位から2日に一度のペースではじめました。8/16に、ゴールデンウィークぶりに久々にあった友人から(5月までは毎日会ってました)
『顔がちいさい!前から小さいけど頬やフェイスラインが!何してるの?』と言われてビックリしました。
人の変化に全く気づかない人だったので特に!
何となく自覚はあったものの、まだ一ヶ月半なので継続が楽しみです。

3 2018-01-16

ジェルがだまになる
3か月使用しての感想です。
なんとなく効いている感じはします。
私はアラカンですので、効果はそれほど著しくは表れないのかもしれません。
使用後に、肌がピンク色になって血色が良くなります。
問題はジェルで、半分くらい使ったころから、結晶のような塊が出て、肌にざらざらします。
ヘッドとジェルの口は、毎回きれいに拭いていますが。
ジェルは3か月近く持ちました。美容整形に投資する資金はないので、
こちらでがんばります。

5 2017-03-11

すごい♪
今日届いて早速使いました~
すごいですね 一回ではだの弾力が…ぷりぷりでむくみとれてすっきり
SHOPの対応もスムーズでした。
むくみで悩んでるかた…本当におすすめです
値段で悩んでた期間がもったいないぐらいです。
法令線に、薄くなりますように♪期待込めて★5

5 2020-01-22

購入したのは1年程前です。。
購入した直後は嬉しくて、1日おきにこまめに使っていました。
その時は、美容院に行くと顔が小さい!と言われました。
だんだんと面倒になって使わなくなってしまいました…。
最近、たるみ毛穴と丸顔が気になって、
ウルセラを受けに行こうかと考えたのですが、NEWAリフトを思い出して
とりあえずまた使い始めて2週間。
驚きですっっっ!!!!!!!!!!
たるみ毛穴が目立たなくなって、肌にツヤが出ましたっっっ!!!!!
嬉しくて楽しくて、1日おきに必ずやることに決めました!
本当に買って良かったです!!!!!

5 2017-02-18

商品の受注・発送は迅速丁寧でした。
使用感もとても良いです。
公式HPで購入するよりポイントがつくこちらで購入がお得です。

5 2020-01-08

高額なので体験会に行ってから購入しました。顔半分だけ体験しましたか、自分でもわかるくらいに変化があったので、思いきって購入。操作は至って簡単で刺激があるわけでもなく、ただ温かいだけなので、正直それほど期待していなかったのでチョッと驚きでした。一度の使用では一時的な効果でしたが、面倒でもないので継続しやすいと思います。一日おきの使用とのことですが、毎日使いたいくらいです。

4 2019-07-11

使ってます。
医療用のメーカーのものなので安心して使っています。

5 2019-01-20

効果あり!
長文になりますがきちんと使って口コミしたかったので。。
8月この本体セットとジェル半年分(4本)購入し、使用し始めて5ヶ月位になります。
一日おきに(何度か眠くてサボった時もあったけど)継続した今現在は、顎の下のちょっと気になってたたるみがシュッ!となってる!
横向いて鏡見た時すぐわかりました☆
もともと顎は小さい?のでちょっと太ると二重顎になる顔ww
でも食生活も特にダイエットとかはしてません。
丸顔だけなんとかなりないかなと。。
法令線はまだ完全になくなることはないですが、まんまる顔の頬の下の所が肉が落ちた?効果を感じすごく嬉しかった!
丸顔の人って他人は気にしてないけど本人はかなりコンプレックスなんですょね。。
やめたら戻るかもしれないけど、一日おきはそんな苦じゃないのでこれからたるまないようにケアしていきたいです!
もし壊れたら今度は紫のが欲しいかも。。
今でも欲しい位だけどコンセント繋いだままでも全然問題ないので、しかもピンクで可愛いし♪
ジェルはわりとしっかりめ☆
洗い流す時間は要しそうですが、クリーンタオル(洗顔時に使用する洗い流し用の柔らかい布)があれば楽ちんです♪特に首は流しにくいのでとても便利ですょ☆
ジェル消費について。
まとめ買い4本とセットについてた1本、計5本ですが、3本使い切りました。
たっぷり使ってたつもりですが4本セットで半年しっかりもちそうだし、またジェルもなくなる前か購入しなきゃ!
未開封のがないと不安なので早めに買いたいと思います☆
自分で効果を実感すると真面目に続けていきたいと思えますね!
最初ジェル代も結構かかるたろなぁ思ってたけど、効果をしっかり出したいので頑張ってリピしたいと思います!

4 2018-12-01

使い方も簡単で使いやすいです。まだ数回なので効果はわからないですが継続してみたいです

4 2017-11-24

たるみ予防に
35歳女性です。最近たるみ、シワが気になってきたので、こちらを購入してみました。まだ使ったばかりなので効果はそこまでわかりませんが、地道に頑張って見たいと思います。

4 2017-04-26

一度目から引き締め実感あり
まだ一度使っただけですが、ほうれい線が薄く、あごのラインがしまった感じがします。続けてみます!
お風呂上がり以外だとランプがなかなか緑にならないのが大変ですが、、、これから気温も高くなればもっと楽になりそうです。

5 2017-06-25

ようやく実感
3月初旬に購入しました。季節柄なのかジェルが足りなかったのかわかりませんがなかなかランプが緑色にならず肌のハリや弾力を感じることはありませんでした。先月辺りから暖かくなったから?コツがつかめたから?かわかりませんが緑色がずっと付くようになり続けてお手入れをしていたらハリが出てフェイスラインが変わってきました。買って良かったです。

4 2020-04-27

肌のタルミ改善のために購入。まだ大きな変化は感じませんが、肌質の変化は感じるので
使用するのが楽しみになっています。続けていきます。

4 2019-06-11

効果あるような気がします☆
年齢とともにたるみが気になり、また、コラーゲンも生成されなくなるため、美容クリニックでレーザーを受けていました。行くまで・待ち・施術時間の無駄、コスト減のために、美容クリニックへ行く回数を減らし、こちらで穴埋めするために購入。
使用して2週間ちょい。
リフトアップ効果は多少は感じます☆
というのも、美容クリニックで施術受けていたので劇的変化を実感できません。。
使い方は至ってシンプル。
電極に専用ジェルを塗布してクルクルとお肌の上を軽く当てるだけ。
熱のおかげで血行はよくなり、むくみ知らずになります。
3ヶ月までは2日に1回の使用を推奨されていて、その通りにしていますが、ジェルもケチることなく使用していても然程減りません。
ジェルの価格を知らないのでお値段が気になりますが。。。
リフトアップのみなので、セルキュアと併用して使用しています☆
高いけど購入して正解です☆