2017/07/24
    カリーですワンさん
    一日おきに使い始めました。
    効果があるかまだはっきりとは分かりません。「一日おき」は、すぐやって来るので、結構使っている気はします。3ヶ月後が楽しみです。
    注文日:2017/06/27
    2018/01/31
    ありさ1137さん
    朝のむくみとりに効果大
    高かった!正直、これを使って劇的に小顔になったというのはないのですが、朝使うとむくみがすっととれてスッキリします。充電式ではないのでコードさしたりちょっと面倒なのですが、スッキリする実感があるので意外と真面目に使っています。
    注文日:2017/06/20
    2019/07/11
    モスモスモスさん
    使ってます。 医療用のメーカーのものなので安心して使っています。
    注文日:2017/01/10
    2017/04/26
    一度目から引き締め実感あり
    まだ一度使っただけですが、ほうれい線が薄く、あごのラインがしまった感じがします。続けてみます! お風呂上がり以外だとランプがなかなか緑にならないのが大変ですが、、、これから気温も高くなればもっと楽になりそうです。
    注文日:2017/04/23
    2019/06/11
    つばきゆりさん
    効果あるような気がします☆
    年齢とともにたるみが気になり、また、コラーゲンも生成されなくなるため、美容クリニックでレーザーを受けていました。行くまで・待ち・施術時間の無駄、コスト減のために、美容クリニックへ行く回数を減らし、こちらで穴埋めするために購入。 使用して2週間ちょい。 リフトアップ効果は多少は感じます☆ というのも、美容クリニックで施術受けていたので劇的変化を実感できません。。 使い方は至ってシンプル。 電極に専用ジェルを塗布してクルクルとお肌の上を軽く当てるだけ。 熱のおかげで血行はよくなり、むくみ知らずになります。 3ヶ月までは2日に1回の使用を推奨されていて、その通りにしていますが、ジェルもケチることなく使用していても然程減りません。 ジェルの価格を知らないのでお値段が気になりますが。。。 リフトアップのみなので、セルキュアと併用して使用しています☆ 高いけど購入して正解です☆
    注文日:2019/05/05
    2018/07/24
    maru.koumeさん
    引き締まってる
    1月に撮ったパスポートの写真と今日撮った履歴書の写真と比べると、体重はほぼ同じなのに、引き締まってるように見える。法令線は、それほど改善した感がなかったので、気づかなかったかが、効果あるよう。むくみに効いてる感じです。
    注文日:2018/03/28
    2018/12/01
    悠たんの母さん
    使い方も簡単で使いやすいです。まだ数回なので効果はわからないですが継続してみたいです
    注文日:2018/11/24
    2020/04/27
    肌のタルミ改善のために購入。まだ大きな変化は感じませんが、肌質の変化は感じるので 使用するのが楽しみになっています。続けていきます。
    注文日:2020/04/16
    2017/11/24
    たるみ予防に
    35歳女性です。最近たるみ、シワが気になってきたので、こちらを購入してみました。まだ使ったばかりなので効果はそこまでわかりませんが、地道に頑張って見たいと思います。
    注文日:2017/11/08
    2016/12/09
    8年前にNEWAを購入
    8年前の2016年にNEWAリフトを購入して顔のむくみに即効性があるとレビューしましたが、編集して書き直してます。この時は36歳だったので頬に薄くほうれい線はありましたが、そこまでひどいたるみもありませんでした、やせ型ですが若い時から顔に肉が付きやすかったので(特に頬や顎)顔周りをスッキリさせたくてNEWAで週2~3回お手入れしてました。6年程このペースでお手入れしてましたが、むくみは取れてもほうれい線や二重顎には効果が見られず44歳になるまで2年間使用するのをやめました。使用をやめてからは年齢のせいか毛穴の広がりが急激に目立つようになり、肌のハリもなくなったのでNEWAリフトの効果があった事が分かりました。6年使用してもほうれい線やマリオネットライン、たるみには効果が見られなかったです。ただ使い続けるとむくみが取れてハリが出てきて毛穴も多少目立たなくなり、顔に明るさがでるのでこまめに使用していこうと思います。
    注文日:2016/12/06