【メーカー公式】【送料無料】NEWAリフト ...(ビューテリジェンス公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

使い方も簡単で使いやすいです。まだ数回なので効果はわからないですが継続してみたいです

• yuko.amiさん
  • yuko.amiさん

4 2018-07-24

引き締まってる
1月に撮ったパスポートの写真と今日撮った履歴書の写真と比べると、体重はほぼ同じなのに、引き締まってるように見える。法令線は、それほど改善した感がなかったので、気づかなかったかが、効果あるよう。むくみに効いてる感じです。

4 2017-07-24

一日おきに使い始めました。
効果があるかまだはっきりとは分かりません。「一日おき」は、すぐやって来るので、結構使っている気はします。3ヶ月後が楽しみです。

3 2018-01-16

ジェルがだまになる
3か月使用しての感想です。
なんとなく効いている感じはします。
私はアラカンですので、効果はそれほど著しくは表れないのかもしれません。
使用後に、肌がピンク色になって血色が良くなります。
問題はジェルで、半分くらい使ったころから、結晶のような塊が出て、肌にざらざらします。
ヘッドとジェルの口は、毎回きれいに拭いていますが。
ジェルは3か月近く持ちました。美容整形に投資する資金はないので、
こちらでがんばります。