69,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-21

効果あり!
30代前半です。
肌が柔らかいのでたるみ対策となる引き締め効果があるものはないかなと探していました。将来のための投資です。
雑誌で特集があり小顔になったという評価の写真を見て、高いけれど、継続的に家でできるものなのでいいな...と思っていました。
購入前に美容レーザーを打てる病院にカウンセリングにも行きました。
『たるみはない、堀は深いがほうれい線もできにくい、年齢を重ねてもほうれい線は問題ないだろう。ただリフト系レーザーに興味があるならでウルセラやサーマクールを首からすると予防にもなるしフェイスラインはよりすっきりするだろう』
と説明を聞いてNEWAリフト、首からもできるのでいいのでは?と確信をもちました。効果としては、購入してよかったです。
顔がよりきゅっと引き締まりフェイスラインも変わった気がします。首のケアができるのもうれしいです。
ーーーーーーーーーー
☆追記☆
7/2日位から2日に一度のペースではじめました。8/16に、ゴールデンウィークぶりに久々にあった友人から(5月までは毎日会ってました)
『顔がちいさい!前から小さいけど頬やフェイスラインが!何してるの?』と言われてビックリしました。
人の変化に全く気づかない人だったので特に!
何となく自覚はあったものの、まだ一ヶ月半なので継続が楽しみです。

4 2019-06-11

効果あるような気がします☆
年齢とともにたるみが気になり、また、コラーゲンも生成されなくなるため、美容クリニックでレーザーを受けていました。行くまで・待ち・施術時間の無駄、コスト減のために、美容クリニックへ行く回数を減らし、こちらで穴埋めするために購入。
使用して2週間ちょい。
リフトアップ効果は多少は感じます☆
というのも、美容クリニックで施術受けていたので劇的変化を実感できません。。
使い方は至ってシンプル。
電極に専用ジェルを塗布してクルクルとお肌の上を軽く当てるだけ。
熱のおかげで血行はよくなり、むくみ知らずになります。
3ヶ月までは2日に1回の使用を推奨されていて、その通りにしていますが、ジェルもケチることなく使用していても然程減りません。
ジェルの価格を知らないのでお値段が気になりますが。。。
リフトアップのみなので、セルキュアと併用して使用しています☆
高いけど購入して正解です☆

5 2019-03-09

丸顔でも効果でてる
購入して1ヶ月経ちました。丸顔だからか、なかなか効果を感じられなかったが、コツコツやっていたら家族から顔がシャープになっていると言われ、自分でも変化感じています。お値段高いけど、エステまで行く時間と、スケジュール調整を考えたら自宅で手軽にお肌のお手入れができるので買って良かったと思う。
付属のジェルも別売りだが、許容範囲の価格なので購入して使い続けてます。このままずっと使い続けていけそうな良い物だと思います。

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

3 2018-04-18

続けてみないとわからないかな。
一度使っただけでも肌を触ったときの感じが違うのがわかります。お化粧をしないのでわかりませんが、たぶん化粧ノリかよくなるはずです。ほうれい線などのシワはあまり変わらないようです。

5 2017-06-21

買ってよかった!
高いけどずっと欲しくてやっと買いました!
まだ1回しか使っていませんが、片方の頬をやった後に鏡を見たら違いがはっきりしてこれからが楽しみです。
ジェルも洗い流すのは面倒ですが、そこまでベタベタしません。
頑張って使います!