【 メーカー公式店 】【送料無料】NEWAリフ...(ビューテリジェンス公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

効果てきめんです。
家庭用の美顔器なので、安全性が第一で、その上の効果だろうから、あまり期待は出来ないだろうと半信半疑でした。
ネットの評価やブログでの紹介では良い事を書いていますが、ダメ元で購入。。。
ところが、かなり物凄い効果です。
頬のタルミに効きます。顔がかなり引き締まりました。
今まで美容クリニックでウルセラやサーマクールなど、かなりの投資して、真剣に糸のリフトも検討していたのですが、不要だと判断しました。
今までのが何だったのかとバカみたいです。
早く買えば良かったと悔しいです。

5 2016-12-09

浮腫みに効きました。
前から購入しようか迷っていましたが、新色カラーのレッドが気に入ったのと楽天のスーパーセール中だったので購入しました。
今日商品が届いてすぐに使用しましたが、顔がポカポカと温かくなり使用後は何となく顔がスッキリとしました。
もともと顔が浮腫みやすいので、思い切って購入して良かったです。
30代後半でほうれい線もありますが、まだ1回目の使用なので線が薄くなったなどの変化はないです。
継続すると効果が出てくると思うので、気長に続けてみようと思います。

5 2017-02-18

商品の受注・発送は迅速丁寧でした。
使用感もとても良いです。
公式HPで購入するよりポイントがつくこちらで購入がお得です。

5 2017-06-25

ようやく実感
3月初旬に購入しました。季節柄なのかジェルが足りなかったのかわかりませんがなかなかランプが緑色にならず肌のハリや弾力を感じることはありませんでした。先月辺りから暖かくなったから?コツがつかめたから?かわかりませんが緑色がずっと付くようになり続けてお手入れをしていたらハリが出てフェイスラインが変わってきました。買って良かったです。

5 2017-03-11

すごい♪
今日届いて早速使いました~
すごいですね 一回ではだの弾力が…ぷりぷりでむくみとれてすっきり
SHOPの対応もスムーズでした。
むくみで悩んでるかた…本当におすすめです
値段で悩んでた期間がもったいないぐらいです。
法令線に、薄くなりますように♪期待込めて★5

4 2017-07-24

一日おきに使い始めました。
効果があるかまだはっきりとは分かりません。「一日おき」は、すぐやって来るので、結構使っている気はします。3ヶ月後が楽しみです。

5 2017-06-21

買ってよかった!
高いけどずっと欲しくてやっと買いました!
まだ1回しか使っていませんが、片方の頬をやった後に鏡を見たら違いがはっきりしてこれからが楽しみです。
ジェルも洗い流すのは面倒ですが、そこまでベタベタしません。
頑張って使います!

4 2017-04-26

一度目から引き締め実感あり
まだ一度使っただけですが、ほうれい線が薄く、あごのラインがしまった感じがします。続けてみます!
お風呂上がり以外だとランプがなかなか緑にならないのが大変ですが、、、これから気温も高くなればもっと楽になりそうです。

5 2017-03-11

美肌になれるように期待を込めて5つにしました。
後、注文してから色を変えて頂いた際に迅速なご対応で嬉しかったです。

レビュアー投稿画像