【 メーカー公式店 】【送料無料】NEWA専用...(ビューテリジェンス公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 メーカー公式店 】【送料無料】NEWA専用アップジェル4本セット 引きしめ 美顔器 フェイスライン ニューアリフト newalift RF rf ラジオ波 美容 エイジングケア たるみ ほうれい線

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-06-13

継続は力なり☆
最初にnewaリフト本体と一緒に購入して以来です。
別のショップのポイントにつられてそちらで購入してたけど、やっぱり公式ショップさんで購入した方が良さそうです。
今は1日おきには使用してなくても使った後はスッキリ!ハリも出て引き締めだけじゃなく肌質も変わった気がします。
ジェルの洗い流しがなかなか面倒って方は使い終わった後に軽くティッシュで押さえるとある程度ジェルがとれるのでそれから洗い流すと早く落ちますよ!
年齢いくと普通の複合的な美顔器より圧倒的にnewaがおすすめだと思います☆
より効果を表すにはやはり1日おきがいいです。
ハリが持続します!
初期費用もジェル代もかかるけど、エステや美容外科行くより全然いいです。
地道にケアしてハリと引き締め維持していきます!!
半年後頑張ってまた購入します☆

5 2019-10-03

おトクですぐ届く
いつも使ってます。前は少〜しいい香りがしたけど今はまったくの無臭。香りがするのも好きでしたけど^_^

5 2020-02-17

マラソンで購入するとかなりお買い得でした!

5 2019-03-24

単品で買うより安く買えたので良かったです。
最初はぬるぬるして流しずらいと思ってたけど、ティッシュとかである程度ふいてから洗うと だいぶ流しやすくて楽になりました。
ニューアリフトにはこれじゃないと効果ないみたいなので なくなったらまた買います。

5 2018-08-01

NEWA専用アップジェル
製品一覧に単品がなかったので【おまとめ半年分】セットを15,120円 で購入しました。
検索したら単品も別の会社で売っていましたがひとつ3780円くらいが目安で送料分のみ得した感じ。
NEWA(ニューア)リフトはこれからもずっと使いたいので購入できてよかったです。
ありがとうございます。
説明書もしっかり読んだのですが、ほうれい線ケアとか、いろんなビデオが公式のHPにのっているので参考になりました。
ケアの前にほうれい線の上を異なる方向に指で押してみて、一番目立たなくなる方向にケア方法を行うと、効果が出やすいとか、フェイスラインやあご周りはあごの下から耳の下(ここを特に)をしっかりトリートメントなど大変参考になりました。ジェルはシッカリつけたほうがいいです。

5 2018-11-28

良いです。
使用感、ジェルの伸びなど、やはり専用のものが使いやすいのでとても良いです。

5 2019-01-20

初購入!
本体と一緒にまとめ買いしました☆
効果をしっかり実感出来ています♪
頑張って継続購入します☆