iPhone8 iPhone8 plus iphone7 iphone7plu s...(M-Terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GOLD FULLさん
  • GOLD FULLさん

4 2018-01-14

カープ女子の娘に購入。お手頃価格で、満足です。

• 38351さん
  • 38351さん

5 2018-06-03

満足です
レッドのガラスフィルムを探していました。急ぎだったのですが、迅速な対応をしてくださりすぐに届きました。また利用させていただきます。有難うございました。2822

5 2017-07-21

主人用に購入しました。
iPhone7のREDを使用していますが、
カバーもフィルムも真っ赤になって
とても満足そうにしています!

4 2017-07-02

とても気にました。
貼りやすくてとても気に入りました。
ありがとうございました(^O^)

5 2017-06-01

赤でお気に入り
赤のiPhone 7が欲しかった息子。これで満したみたいです。

• sayacchi3さん
  • sayacchi3さん

4 2017-04-27

よかったです
丈夫そうです。
赤の色合いもよかったです。

• ちい3732さん
  • ちい3732さん

3 2018-05-17

傷あり剥がれあり
かなり前に私がiphone6赤で購入、今回主人が機種変の為iphone8plus黒を購入。
赤で凄く良かったので迷わずこちらを購入しました。
外周一周表面スレ傷、一部小さく深い傷で黒の塗装に剥がれが白く露出あり。
黒マジックで剥がれを塗り使う次第。

• fujimon.さん
  • fujimon.さん

3 2017-12-08

2回目の購入です
前回購入した時、7のレッドの色にとても近買ったので再度購入しました。
ですが、前回購入したものと届いたものが違うような気がします。。。。
ガラス部分は透明ではなく、紫がかったような色で画面の色もちょっと変わります。
角度によっては黄ばんだようになったり、元の画面の色に変わったりって感じです。。。
ガラスの周りの部分は本体の色に結構近いですが、本体の画面に赤い部分が少しかかってしまいます。。。。
使う分には問題ないので星3です。

3 2017-08-28

iPhone7Plusの赤を購入したのですが、前面の白い部分も本体の赤に合わせたくて購入しました。ラメなどは、全く入っていなくて、光沢のある明るい赤のように思います(蛍光灯と太陽の光では、見え方が違うかも知れませんが……。)多少、本体の白色が見え隠れしますが、あまり気にはならない感じです。傷防止のフィルムを剥がすと、既に筋状の傷がついていたのが、残念だったので、マイナス2です。

レビュアー投稿画像