iPhone8 iPhone8 plus iphone7 iphone7plu s...(M-Terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 38351さん
  • 38351さん

5 2018-06-03

満足です
レッドのガラスフィルムを探していました。急ぎだったのですが、迅速な対応をしてくださりすぐに届きました。また利用させていただきます。有難うございました。2822

5 2017-07-21

主人用に購入しました。
iPhone7のREDを使用していますが、
カバーもフィルムも真っ赤になって
とても満足そうにしています!

4 2017-07-02

とても気にました。
貼りやすくてとても気に入りました。
ありがとうございました(^O^)

5 2017-06-24

いい感じ
お値段もお手頃でイメージ通りのものなので今から使うのが楽しみです。8164

• potter2705さん
  • potter2705さん

1 2018-04-18

不良品
商品を開けた時点で嫌な予感がしていたのですが実際貼ってみたらフィルム自体が歪んでいました。

• fujimon.さん
  • fujimon.さん

3 2017-12-08

2回目の購入です
前回購入した時、7のレッドの色にとても近買ったので再度購入しました。
ですが、前回購入したものと届いたものが違うような気がします。。。。
ガラス部分は透明ではなく、紫がかったような色で画面の色もちょっと変わります。
角度によっては黄ばんだようになったり、元の画面の色に変わったりって感じです。。。
ガラスの周りの部分は本体の色に結構近いですが、本体の画面に赤い部分が少しかかってしまいます。。。。
使う分には問題ないので星3です。

レビュアー投稿画像