iPhone8 iPhone8 plus iphone7 iphone7plu s...(M-Terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GOLD FULLさん
  • GOLD FULLさん

4 2018-01-14

カープ女子の娘に購入。お手頃価格で、満足です。

5 2018-03-10

どれを買ってもダメだったのに。。。
iPhone8にしてからどれを買ってもダメでした、四隅が浮いてしまってレビューや値段の高いものを5回買い換えましたが一度も四隅が綺麗につくものがなかったので諦めていました。
でも、やっぱり気になるので気になっていたこちらを購入。
気になっていたのになんでもっと早くに買わなかったのかと後悔してます。
本当に綺麗にピタリと隅まで吸着してくれました。強度の方はまだきたばかりでわかりませんがあまり外で使わないので私には問題ないとおもってます。
iPhoneを触るたびに四隅の浮いた部分が気になってストレスだったのが解消され本当によかったです。

• 38351さん
  • 38351さん

5 2018-06-03

満足です
レッドのガラスフィルムを探していました。急ぎだったのですが、迅速な対応をしてくださりすぐに届きました。また利用させていただきます。有難うございました。2822

• OSUKA255さん
  • OSUKA255さん

5 2018-03-03

良い感じ
ダストシールや不足品が多くびっくりしました
またとても貼り易く満足です3801

5 2018-01-16

子供に頼まれての購入。 店舗購入より安く入手が出来た。と喜んでいましたよ。

4 2018-01-10

ありがとうございました
発送早くて良かったです!商品も満足です!5809

5 2017-12-29

有難うございました。
気泡も入りにくく貼りやすかったです。

5 2017-11-16

ガラスフィルム
自分用に買いましたがまた購入したいと思います。1701

4 2017-11-11

届くのが早い
とにかく届くのが早かったです。
作り自体は、値段相応な感じで、他の方が言っているように、液晶部分のガラスシールの大きさがビミョーに足りていない為、そこに埃が溜まりやすいです。

4 2017-09-19

ケースとの干渉
色合いも落ち着いててとても良く、触り心地もフィルム貼っていないかのようにいいです!
が、既に持っていたケースとの干渉があり、橋の方が浮いてきてしまいます。
ピッタリハマるタイプのケースにはオススメできないフィルムです。1703

5 2017-09-15

サイズぴったり
サイズぴったりで、とても貼りやすい。お勧めです。4804

• wakuwaku_88さん
  • wakuwaku_88さん

4 2017-09-10

簡単に貼れました
気泡無く、簡単に貼れました。おすすめです。9806

• toshi.d6qさん
  • toshi.d6qさん

5 2017-08-23

非常に満足です
ジャストフィットで思った通りの雰囲気になりました。1812

5 2017-07-21

充分!
iphone7plusの赤に機種変をして、その際にショップにて全面ガラスフィルムも購入(約5000円)。翌日うっかり落としてしまい、本体は無事だったもののフィルムはボタンの所から欠けてしまいました…。あぁ、瞬殺5000円(泣)欠けた所は尖って危ないし、よくよく見ると画面真ん中に線が…。反省を生かし、楽天でこちらを!しかも、赤が!!早速注文!フィルムを貼るのが下手で不器用な私でも綺麗に貼れました!これなら、万が一また割れても、買い換えやすい値段には本当に感謝ですね!

5 2017-06-28

iPhone7plusガラスフィルム
レッドの枠のフイルムが欲しかったので購入しました。貼りやすかったです。
とても気に入っています。9160

レビュアー投稿画像