5 2016-12-15

やっぱ袋でしょ
見た目などは写真通り。充電する対象がUSBなので機種を選ばないのはいいのですが、このバッテリー自身に充電する時には、マイクロUSBなのでiphoneユーザーはちょっと注意。勿論、マイクロUSBケーブルも付属してますが70cmくらいなのかな?ちょっと短いので車で使うには対策が必要かと。
はじめて使うので比較するものもなく、繰り返し回数が500回程度と書かれているので、かなり消耗品的なものなのかもと勝手に思っている。
大容量である必要性は、自宅が軽自動車であるということが大きな要因となっている。
充電する機械を3つ繋げると、プリウスであっても(ヒューズが)やばいので、
長距離運転用に、転ばぬ先の杖として購入。
活躍の日を待っているところである。
最も目を引いたのは、袋である。オーディオの横板、時計の宝石箱、ユニクロのダウンの折り畳み袋など、びんぼっちゃま精神をくすぐるこのはからい。
ここに☆満足を付けさせていただく。

5 2018-05-12

良かったです。
既に100%充電されていて直ぐに使えたし、なかなか良いデザインですし、LEDライトも付いているので、非常にお買い得でした!

5 2018-02-14

クオリティが高い
電池のクオリティが高いので大変満足しています。

5 2018-02-07

携帯電話の充電用に購入しましたが、容量も大きく便利に使用しています。
今までは携帯電話の電池を気にしながら使っていましたが、心強い商品に
出会えました。使い勝手もよく気に入っています。5720

4 2017-12-07

大きいが薄い
どの商品でも、レビューは星1と2から読むようにしています。この商品についても、星1のコメントは散々なものでした。しかし、実際に届いた商品は箱も本体もきれいで何の損傷もありませんでした。ただ、上位の星コメントを読んでみると、実際には12000mAh はないと思われるとのことでした。なので、あまり期待はしていませんが、コスパで購入を決めました。

5 2017-12-01

リピートしました
家族からのリクエストでリピート購入しました。
7セグ表示があって、バッテリー残量も一目瞭然です。
2系統同時充電もできて重宝しています。

• MF071さん
  • MF071さん

5 2017-08-05

期待以上
商品が届いたのでさっそく開封して使用してみました。価格以上の商品の質、梱包箱、取説の様に感じました。よく見ると若干液晶画面にキズがある様ですが使用にあたっては全然問題ありません。黒を選びましたがツートーンの様で気に入ってます。液晶表示にLEDライト付きのこの商品を選んでやっぱり良かったです。夏休みの旅行で活躍しそうです。6807

5 2017-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モバイルバッテリー
とても良いデザインで妻も気に入っています。1188

4 2017-05-30

優れものです。
少し重ためですが容量も12000mAhあり、
2日間の出張でも充分に使えます。
残量も数値表示なので焦ることなし。

4 2017-03-10

iphoneを2つ重ねたくらいの大きさと重さ
デザインや手にした時の質感が以前から使用しているものよりすごくいいです。
残量表示も数字で分かりやすいです。
小さなボタンを長押しでLEDライトが点灯し便利です。
USBポートも1Aと2.4Aと2口あるので2個同時充電が可能。
本体への充電は付属のケーブルだけでは充電できませんでした。
別途USBアダプターが必要です。

4 2017-02-25

モバイルバッテリー専用器種を購入
これまで所有してたのは、wi-fiとSD adapterとバッテリーの三機能が備わったもので、容量に不安と不満があったので、お手頃価格でもありpoint値引きも加えて手に入れました。アンペアの異なる充電口2ヶ所とLEDライトがついており便利に使っています。
手にした時の肌触りもツルッツルではなく、しっとりとしたもで、感触的にもよいものでした。
あとは充電回数が表記どおりなら、満足度サイコー😃⤴⤴となることを確信しています。

5 2017-01-07

デザインがいい!
デザインとバッテリークオリティともに良いと思います!ディズニーランドに行くには最高のアイテムです!
また購入したいとおもっております。7262

4 2017-01-06

出張時に使用!
電車出張もあり長い時間の移動の為携帯は欠かせません。いつも充電の切れるのが気になり会話も進みません。(デッキでの会話です)
これが有ると満足の会話メールもでき安心です。
手触りも良いし鞄にピッタリの大きさ、ただアンドロイドとアイホンを使用しているので両方の充電を試みましたがアイホンが充電できません。
仕様にケーブルを変えて使用してみてください。と有りましたので試してみます。うまくいけば?と思っています。3351

4 2016-12-20

購入時すでに50%程度充電された状態でした。そこからフル充電しXperia Z3 compactに3回フル充電できました。計算上ではもう一度フル充電できるはずでしたが・・残量表示は信頼度低めとの印象です。
※追記
繰り返し充電100回ほどしましたが最初のころと較べると充電100%の状態からスマートフォンをフル充電できる回数はほぼ半減しました。Z3compactで1.5回分くらいです。

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2016-12-10

使い勝手よいです
大きさも手頃で、12000mAhの大容量で、出先でも安心です。残量が見えるのも助かります。LEDライトも明るくて、便利です。
ただ、残量の出る画面に細かい傷が多数入っていたのが残念でした。