【楽天1位獲得】モバイルバッテリー 大容量...(M-Terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-03
  • 可愛くて軽くて使い勝手がよさそうです。1803 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-14
  • 想像していていたより、大きかったです。充電器を充電しているとき、これも、思っていたより熱くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-07

リピート
以前、ローズゴールドを購入しました。
薄くて持ち歩きしやすく、ローズゴールドの色が上品で気に入っています。
今回は家族に頼まれてリピ購入です。ブルーにしましたが、色はなかなか鮮やかで私はローズゴールドの方が好きです。
最初の購入の際、LEDライトがバッテリーについてる必要はあるかな…と迷ったのですが、購入後、停電したことがあり、とても重宝しました。受注番号0710

4 2017-09-21

届いた
本日(9/21)届きました。前にイベントへ行った時、電車の乗り換え、地図で場所探し、写真撮影、SNSへの投稿、はぐれたツレとの連絡など、スマホのバッテリーが持たなかったので、次回のイベント用に購入しました。ゴールドを購入しましたが、見た目は高級感があって、持った感じはiPhone6sより細く持ちやすい。充電、給電(動作確認程度)、LEDライトの動作確認は全て動作不良無し。あとはどれだけ長く使えるか?ですね。3712

5 2017-10-03

リピ
先日この商品を購入し、良かったので知人に見せたら欲しいと言ったので、プレゼント用にリピしました。ブルーを購入しましたが、高級感が有りキレイです。バッテリー本体に充電するのに必要な時間は6時間ほどで、iPhone6sに給電するのに2時間弱程度×4回ほど出来ます。これは良い買い物をしました。7706

4 2017-09-15

届きました…
商品には満足です。注文してから到着まで15日かかりました。同時発注したものと別発送になるや時間がかかるなど何も連絡が頂けなかったのが残念でした。9811

4 2018-03-11

午前中に注文して、翌日届きました。急ぎで欲しかったので大変助かりました。商品は写真とロゴだけ違っており、ロゴがKyokaとなっていました。少し気になるのは11200mAhの容量で、そのうち6、7割が純粋に充電できる量だとしても、3000mAhのスマホの電池残量が20%をきってからの1回の充電で、充電器の残量が50%になりました。デザインはすっきり、表面に少々擦れたような跡がありましたが許容範囲内、重さも気にならないです。以前他で購入し使っていた殆ど同じ様なデザインの充電器が、何十回も使用しない内に充電コードの差込み部分の接触が悪くなり、充電器本体への充電が出来なくなってしまったので、今回こちらの商品は故障もなく長く使えればいいなと思います。

4 2017-12-13

割と良い感じです。
容量の割には、重さは軽い方だと思いますが、それでもやっぱり持った感じはズッシリします。長さは割とあると思いますが、薄めですので持ち運びは何とかなるかと…。今の所ですが、何回か使った感じでは、特に不具合は無い様に思います。デザインがシンプルで気に入っています。暫く使ってみて、何かあれば又、評価に反映したいと思います。

5 2017-09-10

無事届きました!充電されていて直ぐにスマホに充電して動作確認出来ました。今使っているスマホの充電ケーブルは充電が遅いのですが、こちらの充電器からの充電は早くて良いです!色もピンクゴールドで想像していたより落ち着いた色合いで気に入りました!この色にして正解でした!充電器は少しずっしり感はありますがしっかりした感じで良いと思います。旅行や遠出した時など、充電を気にしなくていいので活躍しそう!何より、今回こちらの充電器を選んだ理由の一つはLEDライトが付いていること。別にライトを持たなくてもこれ1個で兼用出来るし、普通のライトだと電池交換をしないといけないけれど、それも必要ないのは大きいのかなと思います。0809

5 2018-04-23

到着
よいデザインで、つかいやすそうです。期待して使います。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2018-03-07

レビュー遅くなりましたが、大助かりです。ありがとうございます。

5 2018-02-08

勤務先の環境のせいなのか、やたら充電の減りが早く、一日もたない状態に困っていたので評価の高いこちらを購入。
SO−04Gに使用。ちょうどスマホ本体と同じくらいの大きさです。重さは単体で持つと重いような気がしましたが、鞄に入れていても全く気にならず。平たいのでスマホと重ねて鞄に入れて収まり良し。ゴールドの色も上品で気に入りました。

5 2017-12-26

Xmasプレゼント!
娘からのリクエストでこちらの商品にたどり着きました!
Xmasに間に合うか微妙だったんですが無事24日に届きました!!!
ありがとうございました。容量が大きい分重みもありますが、iPhoneより幅が狭いので重ねて持った時、手にしっくりおさまります!
安全性も記載されてますが、リュックで発火しないことを祈ります(笑)
商品はmade in Chinaでした!
自分用にも購入しようか検討中です。

薄いけど結構重い
モバイルバッテリーとしてはかなり薄い方ですが長さはそれなりにあります。
重さも見た目よりずっしりときます。
そのままバッグに入れると他の物とぶつかって傷が付きそうなのでソフトケースでも付属していたら良かった。
とりあえず使ってみた感じは今のところは問題ありません。
耐久性などの判断はこれからですね。 5707

4 2017-12-13

注文から手元に届くまでとても早かったです。
同じ容量の品と比べると軽量のようですが、
最初の感想はずしっと重く長く金の延べ棒のような印象。(ゴ−ルド注文)
色はiPhoneのゴ−ルドに似ています。
スタイリッシュなデザインでかっこいいです。
重さにも慣れスリムで良いと思います。
LEDは正直いらないので出力ポートがもう一つあるとなお良いです。3722

• 010130-フさん
  • 010130-フさん

5 2017-12-10

初めてバッテリーを購入する為、あれこれ検索しましたがブルーの色が気に入り決めました。見た通りの色で満足です。重さは初めての購入で一般的な重さがわかりませんが、超軽量と紹介されてましたが、思ってたよりは重かったです。でも、持ち歩くには許容範囲だと思います。9714

• sahara888さん
  • sahara888さん

5 2017-12-09

予想より重かったですが
薄いし
買って良かったです
小さい オモチャなプラスチックよりは
少し試してみましたが問題ありません
これから活躍してくれそうです