【ふるさと納税】ハンバーグ プレミアム手...(長崎県時津町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 美味しいです。
  • 肉汁がすごくて、お肉の味もとっても美味しいです!ソースが付いていませんが、好きな味付で楽しめるので問題ありません。ただ、焼いて切るときに少し固いかなって感じます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-26
  • 味が悪い
  • 香辛料が強すぎて肝心の肉の味が消えている。子どもも不味いと言って食べてくれない。 ・・・(続きを読む
  • K-MAX110さん
  • K-MAX110さん

4 2019-02-19

良い買い物をしました。
家族全員でたいへん美味しくいただきました。

5 2019-01-26

美味しいです
焼いた時にふっくらとして肉汁が溢れ味もジューシーでとても美味しかったです。家族にも評判が良かったのでまたリピートしようと思います。

4 2019-01-13

どんな味かと少し心配でしたが大変美味しくいただきました。家族も満足してくれて良かったです。

5 2018-08-10

美味しい
様々な市町村のハンバーグを注文していますが、主人はここのハンバーグが一番美味しいと言っていました。

5 2019-04-23

おいしかったです。忙しい時にすぐできて助かりました、

5 2019-04-14

美味しい!
はじめてのふるさと納税で購入しましたが、大満足です。焼き方通りにオーブン焼くと、ふっくら美味しく焼けました。面倒だとフライパンで焼くと焼きすぎたのか肉が硬く小さくなってしまったので、焼き方通りにするのがオススメです!初納税で当たりでした!

5 2019-04-07

美味しいです。
肉汁がすごくて、お肉の味もとっても美味しいです!

5 2019-03-31

美味しかった
ハンバーグを食べたくて探してここに決めました。
ソースがついてなかったのは残念ですが美味しかったです!

4 2019-02-17

美味しいです
比較的早く送られてきました。少しオイリーではありますが、とても美味しかったです。

5 2019-01-24

おいしい、肉汁がすごい
内閣総理大臣賞受賞に惹かれて納税。肉汁がすごい・・・フライパンで焼きました。美味しかったです。

4 2018-12-21

手捏ねハンバーグ
美味しかったです!
夫も美味しいと喜んでました。
ソースが足りなくなりそうなので、2種類あったりするといいなぁと思います。

5 2018-10-04

子供たちも大満足でした。大人も子供も楽しめる品質のすばらしいハンバーグでした。
またお願いしたいです。

• mogu--140さん
  • mogu--140さん

5 2018-09-29

リピ決定
初めて食べ物のふるさと納税をしました。中火で焦げ目をつけて、あとはオーブンで10分。肉汁が半端なくでてきました。付属のソースも絶品。家族みんなにおいしいおいしいと大好評でした。毎年頼みたいです。

• Dongdongさん
  • Dongdongさん

4 2018-07-28

美味しかった
子供が美味しいと言ってたくさん食べました。

5 2018-03-13

ソースは少し濃い目ですが、とても美味しくて満足しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他