2022/10/27
    凄くいいです!
    ロゴ入りマスクが高額すぎてどうしようか悩んでいた時偶然このスタンプを見つけました。オリジナルの文字で別注文したのですがイメージ通りの仕上がりで、こっちにして大正解!何にでも使えるので本当に良い買い物ができました。
    注文日:2022/10/20
    2023/06/12
    この度は、貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 今回、別注にてご対応した商品がご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います! ゴム印は耐久性も高く、使用するインクによって紙面以外にも布製品・木材などにもご利用頂けます。 当店ではスタンプ台も多数ご用意しておりますので、またの機会がございましたらご利用下さい。
    2022/03/08
    玄米猫さん
    【花粉症:肉球:ピンクコスモス】をチョイス 春と秋の花粉症です。 季節柄こんなのあったら便利だと思い購入。 口コミに翌日届きましたとありましたが、 到着まで1週間かかりました。 大きさも色も良かったです。
    はじめて
    注文日:2022/03/01
    2023/06/14
    この度は貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 お届けした商品がご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品のお届けに関しては、実店舗・他の通信販売店舗で在庫を共有しており、欠品の際はメーカーへ作製依頼をする為、日数を頂く場合もございます。
    2021/03/04
    こんなご時世だからこそのアイデアだと思います。即、購入しました。思ってたより大きかった。インパクトは大きい。
    注文日:2021/02/25
    2023/06/26
    この度は貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 お届けした商品がご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います! この様な商品は、コロナ明け後も活躍するかと思います。別売りのスタンプ台単品で気分で色替えも出来ますので、是非お試し下さい。
    2021/11/26
    隠密猫さん
    親が喘息で時々、咳が出るので、その為に外出先で咳をする度に変な目で見られる事を気にしていたので購入しマスクに全てスタンプしました 外出する事が気後れしていた親が明るさを取り戻したので本当に良かったです♪本当に有難うございました(*^ワ^*)
    注文日:2021/10/02
    2023/06/16
    この度は、貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 お届けした商品がご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 マスク用はんこは、布用スタンプパッドで捺されているかと思いますが、最近ではカラーバリエーションも豊富になっております。その日の気分で色を変えると、よりお出かけやマスクが苦にならないかと思いますので、是非お試し下さい。
    2021/10/22
    喘息の為購入
    文字も大きくてとても見やすく、買って良かったです。 ハンコタイプなので、インクが乾く時間が必要な為、暇な時に沢山押しておく事をオススメします。 シールや、クリップタイプも考えましたが、ずっと使えるので、ハンコタイプが絶対いいですよ。
    注文日:2021/10/15
    2023/06/18
    この度は貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 ご指摘の通り、ゴム印は長くお使い頂ける商品で、今回の様なマスクハンコ以外にも、様々な場面で活用出来ます。 また、スタンプパッドも、布地もちろん、木材・非吸着素材などにも使えるものもございます。 また、機会が御座いましたら、ご利用下さいます様お願い致します。
    2021/04/07
    たまたま出会った商品でしたが、セットのインクは不織布でも布でもしっかりプリントできるのでとても良いですね。黒色マスクが多いので白インクにしましたが、黒や青なども揃えたいなと思ってます。
    注文日:2021/04/01
    2023/06/22
    この度は貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 こちらのゴム印にセットしているスタンプ台は、非吸着面も対応している優れものです。 ツキネコ・ステイズオンシリーズはスタンプ台単品でも販売しております。様々なご用途にもお使い頂けますので、またのご利用お待ち申し上げます。
    2021/03/06
    お名前テープにスタンプしてつけたりワッペンのようにしたり、いろいろ使っていきたいです、
    注文日:2021/02/17
    2023/06/22
    この度は貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 今回お届けしたセットのスタンプ台は、非吸着面でも捺せる優れものとなっております。 また、ツキネコ・ステイズオンシリーズは豊富なカラーバリエーションと、クリーナーや乾燥したパッドをほぐす溶解液もご用意しております。 是非、様々なご用途にお使い頂ければと思います。
    2021/03/06
    ズピママさん
    花粉症でくしゃみが頻繁に出るので周りの目が気になりますがこのハンコで花粉症と理解してもらえるので良かったです
    注文日:2021/02/23
    2023/06/26
    この度は貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 お届けした商品がご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います! こちらの商品はコロナ明け後も、活躍すると思います。気分で色替えも出来るよう、スタンプ台単品販売もしておりますので、宜しくお願いします!
    2021/02/17
    コロナで毎日マスクをする日々…花粉症の時期になり周りの目が気になるかなぁと思い購入。すごくかわいいです。毎日着けるマスクに押します!!
    注文日:2021/02/15
    2023/06/22
    この度は貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 コロナ明け後も、感染症拡大・インフルエンザ流行時に活躍されるかと思いますので、是非ご活用下さい。
    2021/02/13
    とっても可愛い
    花粉症です(肉球)スタンプ購入しました。とっても可愛くて知り合いからも大好評でした。一行スタンプの大きさもマスクにピッタリあって綺麗に簡単に押せました!本当におすすめです!発送も翌日に届きました。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/12
    2023/06/22
    この度は貴重なご意見・高評価、誠にありがとうございます。 また、お届けした商品がご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います! セットのスタンプ台のツキネコ・ステイズオンシリーズは、豊富なカラー・メンテナンス用品もご用意がございます。是非、気分で色を変えるなどお試し下さい。