メール便送料無料(極上品 味付けメンマ 1k...(越若水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • ポストにメンマ
  • メール便送料無料となってるのを忘れてて、ポストを開けるとやわらかい袋が入ってたので驚きました(笑)味はおいしいです。ラーメン屋さんでよくあるメンマの味!というかんじがします。たっぷり1キロ入ってるのでジップロックに入れて、常温保存でも大丈夫なようですが一応冷蔵庫に入れています。2019年7月に購入して、賞味期限は2019年12月頃でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • 普通
  • 味も悪くないですが、食感が柔らかくて少しコリコリ感が好きな方には不向きかと思います ・・・(続きを読む
  • やまちゃん02530253さん
  • mykotasanさん
  • mykotasanさん

4 2019-08-27

味が少し薄いので☆4つ
メンマの歯応えはOKだが味が物足りない。
自作の辣油を足して充分☆5になった。

4 2019-07-25

ポストにメンマ

4 2018-12-14

よいお味です。
私的には優しいお味に感じました、食感もとても良くラーメンだけでなく多様な料理には重宝致します。
今の時期には竹の子も無いので干し竹の子は価格的にも高値の華 此の商品は料理を思いつけば見方に成ってくれます、中華料理には強い味方ですね^^

5 2018-12-07

早い対応ありがとうございます
今回リピートです。大変おいしいメンマだと思います。

4 2018-11-15

早い対応ありがとうございます。とてもおいしいと思います!

5 2018-10-20

敏速な対応でした。
また宜しくお願いします!

• きぃ 212さん
  • きぃ 212さん

5 2018-12-11

味がしっかり付いてて、おいしいです。
メンマ一つ一つのカットも大きめなので食べ応えがあります。自宅用に買ったのですが、業務用なので、量を気にすることなく、色々使えて便利です。

4 2018-11-30

ご飯のおともに
白ご飯が大好きで、よく食べる息子ですが、これがあるともっとご飯を食べるので、本当に助かります。バイトで忙しいときや、課外活動から帰ってきてすぐに食べることができるので、良いです。それに、美味しいです。すぐなくなるので、また買います。

5 2018-10-12

値段も安く美味しかったです!
お酒のおつまみだったり、料理にも使えて三回も買いました!

5 2017-04-16

おいしい!
中華街でもっと安いのもありますが これは柔らかくておいしい! 小分けして冷凍しておけば食べるときにチンしてラー油をかけて食べると超おいしい!

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2017-09-17

一度購入し子供が気にいっていたので再度購入しました。またすぐなくなりそうです。

3 2019-09-08

歯ごたえは良かったですが少々薬品の風味がありました

3 2019-09-02

満足する味では、なかったですが、美味しくいただきました

3 2019-08-25

極上品 味付けとは何をさしてその表現を用いているのか意味不明です。かえって味付けが不鮮明でこの量は飽きてしまいました。

3 2019-06-17

普通