送料無料(伊勢海老 大盛り11尾セット 約2k...(越若水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

配送ミス
二つ頼んだのですがミスで一つしか届かなかったけど連絡した後すぐ対応していただきました。誰にでもミスはあるものです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2017-12-25

みんな喜んでくれます
美味しいのですが、純粋な伊勢エビとはビミョーに違います
安価なので割り切って購入しています

4 2018-01-03

親戚家族が集まる年末年越しのアクセントに
カットなしの伊勢海老を購入
食べる前日の夜に自然解凍させるために外に出し
翌日の3時ころ塩を軽く振って、うまみが流れださない程度に大鍋でひと茹でした
見た目が豪勢だし、プリプリ感が残っていて好評だった

5 2017-12-07

大満足
グラタンにして年末に食べました。華やかさがあって家族に好評でした。

• ahtomy1さん
  • ahtomy1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

5 2017-10-28

伊勢エビ
11尾を注文しました、はじめは余り期待はしていなかったのですが、とても美味しいかったです、鍋に入れたり焼き物にしたり、充分楽しめます。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2017-08-12

伊勢えび
値段が安いし〰見た目も良くて、バーベキューに丁度良いサイズですごく〰良かったです。

4 2017-08-29

良かった
お値打ちで、ちょっと小さいけど、十分美味しいです、また頼みます。

4 2017-01-11

伊勢海老12尾お買い得
値段が安いのに、とても美味しく頂きました。

• 3849Hiroさん
  • 3849Hiroさん

4 2017-01-04

美味しかった。
身がぎっしりあって、ぷりぷり食感でした。

4 2016-12-16

伊勢海老
焼きも食しましたが
パスタ最高です
伊勢海老の旨味が、いいですね

1 2018-08-26

味が駄目です。スカスカ?冷凍焼けなのかな?味噌汁もダメ、オリーブオイルソテーしてもダメ、トースターでグリルしたのがちょっと食べられるかな…まあこのお値段で11匹で美味しかったらあり得ないか…先に味見してお客様に出さなくて済んで良かった

1 2017-12-20

小さくてがっかり
お正月用に注文しました。配達日は不在だったため家族が開封しましたが、あまりの小ささに、、、帰宅してから私も中身を確認しましたがザリガニ?っと思ってしまうものも、、、。安いからしょうがないと思いますが、これだと食べられるところが一口分しかありません。もう二度と頼まない。

1 2017-12-01

期待はずれ
数年前買ったとき外国産でも美味しかった今回はえびの味もしない残念

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ