カリマー karrimor カーボン トレッキング...(Camp Supply 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

やや長い
外人は足が長いんだなと思う(笑)
私には、もう少し収納がコンパクトで、伸ばして使うタイプでも良かった気もするけど…でも、カリマーが欲しかったし、色はかわいいし、軽いし、OK.

• KIKI=JIJIさん
  • KIKI=JIJIさん

5 2019-01-09

よかった
カムロック式のポール、初めて買いましたが、冬の寒い時期でも簡単に使えます。ただ、時々、閉め直さないと緩んでくることもあるので注意は必要ですね…でもデザイン、色、持ち手のコルクはとてもいいです。なのでトータル☆は5にしました。

4 2018-08-18

良い品でした。
軽くて使いやすい商品でした。
おススメです。

3 2018-09-07

やはり、軽いが長さは!長い
軽量トレッキングポールと言う点では、良いですが、長さが長くやや20〜28 Lなどの日帰りリュックは、持ち運びが不便に感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングトレッキングポール