KLYMIT クライミット Static V スタティッ...(Camp Supply 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

コンパクトで助かります!
色もいいですね。

4 2020-05-16

う〜ん。
物はいいかと。ただし、寝返りを打つ時に突っ張ります。耐久性はまだまだ分かりませんが、収納もコンパクトです。

5 2018-11-08

クライミット
とてもコンパクトになり購入して良かったです!デザインもかっこいい!

5 2018-03-03

キャンプ用に購入。
コンパクトで、膨らませるのも簡単でした。
寝心地もとても良かったです。

• nori1195さん
  • nori1195さん

2 2020-10-09

コンパクトで体全体で寝ると沈み込まないし良いとは思うんですが寝返りした時の音がうるさい 一緒に購入した友人は気にならないそうです

• 00518さん
  • 00518さん

3 2020-07-27

発送は早く助かりました。商品の画像と実際の空気を入れる空気口が変わっていたので違う商品が届いたのかと思いました。最新の物に直して貰いたいです。