総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

2 2022-05-26

梱包を改善した方が良いと思います
昨年に続き2度目のふるさと納税ですが、密閉性も保冷性もないただの段ボールに保冷剤を1つ入れてあるだけなので、2回とも保冷剤が完全に溶けた状態で届いています。いくらクール便でも、食品をこの梱包でというのは怖いです。再凍結したアイスクリームで食中毒になったという事故を先日TVでも放送していましたので。。。せっかく良い商品を作られているのにもったいないです。自分はもうリピートしません。

2022-05-30
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

また、今回は寄附者様のご期待に沿うような形で商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。

お届け状態が良くなかった為、寄附者様にご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しい思いでいっぱいでございます。

今後このようなことがございませんよう、事業者と連携を取り合い、改善に努めてまいりたいと思います。

重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当/福永

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット