総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年04月12日15時08分〜2021年10月31日23時59分
15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

• illaheeさん
  • illaheeさん

5 2021-06-23

やっぱり美味しい!!!!!
納税後1週間とちょっとで届きました。我が家は財宝の定期会員でもありますがふるさと納税でも財宝を購入できると知り、この時期定期購入だけでは水が足りないのでふるさと納税でも財宝買ってます。
今までずーっと水色の箱で届いていたので真っ白の箱は今回初めてで違和感ありますが、やっぱり水は変わらず美味しい!!!!家族全員財宝のヘビーユーザー(ドリンカー?)です。美味し過ぎます!!!!

2021-06-23
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

財宝の定期会員様でいらっしゃるのですね!
今回はふるさと納税もしてくださいまして、ありがとうございます。
ホワイトデザインのお箱は、シンプルなのでキッチン周りにとけ込みやすくをスッキリした印象になっております。
財宝オリジナルの水色のお箱も涼しげで今の季節には良いですよね!

これからも、ヘビーユーザー(ドリンカー?)でいらっしゃる寄付者様とご家族様の健康ライフをサポートできればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当/前畠
関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター