6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-11

缶コーヒー派としてニュートラルな味、甘さで僕好みでした。 今後も取寄せようかと思います。

2021-12-13
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

財宝の缶コーヒーをお気に召してくださいましてとてもうれしく思います。
有機栽培炭焼珈琲豆を温泉水で抽出しておりますので、味わい深い一品に仕上がっているかと存じます。

師走を迎え、なにかと気ぜわしい毎日ですが、コーヒーを飲んで一息ついていただければと思います。

ぜひともリピートしてくださいましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当/前畠
  • jalsky32さん
  • jalsky32さん

4 2020-11-29

2週間ほどで届きました。
缶なので慌てて飲む必要もなく重宝しています。

2021-06-11
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

缶コーヒータイプですので、保存もきいて
長くお楽しみいただけると思います!
また、温泉水で抽出しておりますので、
大変飲みやすくなっております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当/福永
  • yuuki3462さん
  • yuuki3462さん

3 2022-01-23

潰れた缶が多いです。
味は良いと思います。

2022-01-26
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

また、今回はお届けした多くの潰れた缶コーヒーがあったという事で、寄附者様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

寄附者様のご期待に沿うような商品をお届けすることができず、誠に心苦しく、また、大変悔しく思います。

今後、このようなことがございませんよう、事業者・配送業者と連携し、品質管理の徹底に努めてまいりたいと思います。

重ねてにはなりますが、今回は誠に申し訳ございませんでした。

担当/前畠

3 2021-01-19

甘さがつよくて、市販の缶コーヒーと比べると若干コーヒーの味わいがたりなかった。

2021-06-03
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

今回はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただき、寄付者の皆さまにご満足いただけますよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当/福永

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料