2023/01/17
    love('∀')loveさん
    2022/12/20にふるさと納税申請をし、 2023/01/10頃には届きました。 実家に送りましたが、美味しい水だと家族が大喜びでした。とても飲みやすいようです。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/25
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご実家への贈り物にご利用くださり、感謝いたします。 ご家族様にもお喜びいただけたようで何よりです。 「美味しい」の大変嬉しいコメントもありがとうございました! プレゼントとあって、なお美味しく感じていただけたのかもしれませんね。 話題のシリカ含有のお水で、お肌や髪、爪や骨などの人の身体を構成する多くのものに欠かせないミネラルを含んでおり、「クセがなくて美味しい!」と多数の方から好評を得ています。 また是非リピートでもご検討いただければ幸いです。 これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2021/01/07
    chacanpcさん
    信頼できる商品です!!
    量も断然お得だし水の味とかも癖なく色々なところで活躍できる水です!!毎年注文して飲んでます!!
    注文日:2020/12/26
    2021/06/03
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 財宝のミネラルウォーターがお口に合われたようでとてもうれしく思います。 お褒めをお言葉を頂き、生産者・スタッフ一同の励みになります。 リピートしてくださいまして有難い限りです。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当/前畠
    2021/02/07
    もしかめ7548さん
    飲みやすいお水で美味しく頂いています!来年も頼みたいと思います
    注文日:2020/12/23
    2021/06/07
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ミネラルたっぷりで美味しくごくごく飲めてしまいますよね。 ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。 ぜひまた来年もご活用いただければ幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当/福永
    2020/11/25
    ぴろ2643さん
    満足
    リピです。 とても飲みやすくて満足しています。 また、料理にも使えるので試してみる価値有です。
    注文日:2020/11/11
    2021/06/17
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 リピートして頂き、大変嬉しく思います! 口当たりが大変まろやかで飲みやすく、 毎日の水分補給に最適なお水となっております。 また、お料理に使用して頂いても美味しく 召し上がっていただけますので是非ご活用ください。 今後とも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/福永
    2020/10/28
    nyanya-nさん
    迷ったら、これかな。
    購入してよかった!かなり飲みやすい水で今までミネラルウォーターを色々飲みましたが、全くクセがなく美味しく頂きました。ペットボトルと10リットル箱のセットでしたが、ペットボトルが潰せないハードタイプの容器だったのが少し残念。10リットルの箱の方が使い勝手が良かったです。
    注文日:2020/09/27
    2021/06/18
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のようなミネラルウォーターに精通されている方にお褒めの言葉を頂き、光栄です。 ペットボトル容器につきましては、今後の参考にさせていただき、寄付者の皆さまにご満足いただけますよう、努めてまいります。 ぜひともリピートいただきましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当/前畠
    2020/10/13
    たなごちゃん1017さん
    ネットで結構見かけていたので気になっていたものをふるさと納税で発見!雑味のない喉ごしのいいお水です。こんなお水がある垂水市、自然を汚さない壊さない活動を積極的に行って下さい。頑張れ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/05
    2021/06/18
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 財宝の温泉水がお口に合われたようでとてもうれしく思います。 桜島のエネルギーをたっぷりと蓄え、垂水市の豊かな自然で育まれた、まさに「天然の恵み」のお水をもとに作られたお水でございます。 お客様のおっしゃる通り、自然を第一に、皆様にお品物をお届け出来るよう頑張ります! ぜひともリピートしてくださいましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当/前畠
    2020/07/25
    Cincyoinkさん
    災害にあったときに必ず必要な飲料水。 以前蓄えていた水の賞味期限が来るので、この度交換目的で寄付しいただきました。 毎年定期的に好感していますが、今回も保管しやすい形で大変満足です。 自治体の寄付で自治体も潤い、消費者も災害に備えられるって本当にいいですね^^
    注文日:2020/06/10
    2021/07/16
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 こちらこそ、日頃から防災への意識が高く、準備等万全にされており 見習わせていただきたい思いです! 垂水市のお水がそのような形でも活用されていることを知り、 とても勉強になりました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当/福永