4 2022-04-24

使用期限がもう少し長ければリピートしたい
子供の頃から敏感肌で肌トラブルが多く、昨年秋頃からかなり調子が悪かったため、いろいろ調べて、少しでもプラスに働けば、と申込みました。
入浴後、保湿剤を塗る前のプレ化粧水として、顔と体に使っていますが、刺激を感じたり、肌の調子が悪くなることはなく、4ヶ月近く使い続けています。体調や環境の変動もあるので、純粋にこの商品の効果を見ることは難しいですが、少しずつですが、肌の調子が落ち着いてきているように感じます。
商品ページに使用期限について「製造日より300日」と記載されていますが、届いたものは使用期限まで5ヶ月くらいで、今のペースだと使用期限までに使い終わらない見込みです。最近は期限を意識してかなり多めに使っていますがそれでも残ってしまいそうです。
3本セットなので、使用期限までもう少し長く残っているもの(製造後あまり時間が経っていないもの)を発送していただけるとありがたいです。商品自体は気に入っているので、是非ご検討をお願いいたします。

2022-04-26
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

寄附者様のお肌の調子が良くなったのは、一概には当商品のおかげとは言えないかもしれませんが、
効果を感じて頂けることができ、私共といたしましても、大変嬉しく思います。

また、使用期限の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらにつきましては、事業者と情報共有を行い、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

季節の変わり目等で、お肌も敏感になる時期ですが、少しでも当商品が寄附者様のお役に立てたら嬉しいです。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当/福永
  • r-akiraさん
  • r-akiraさん

4 2023-03-14

リピーターです。
毎年申し込みしています。量がたっぷりでバシャバシャ惜しみなく使えます。使用感はさっぱりです。

2023-03-17
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも財宝温泉の化粧水をご愛用いただき感謝いたします。
ご存じの通り、無添加の化粧水ですので赤ちゃんからご年配の方まで
安心してお使いいただけます。
また、ミストタイプのため、メイクの上から気軽に吹きかけられるので、
お肌が乾燥した時の水分補給としても多目的にご利用いただけます。

今後も寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、
これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-01

楽しみです
水の町の化粧水を3本も送っていただきました。
夏の疲れた肌をいたわるために、秋頃から、じっくり使わせていただきます。
とても楽しみにしています。

2022-08-08
このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

毎日強い日差しを浴びて、お肌もダメージを受ける時期ですね。
肌を労わる事が大切だと思いますので、
当商品が少しでも寄附者様のお役に立てたら嬉しいです。
お陰様で、使い心地がいいと好評をいただいておりますので
寄附者様のお肌にも合うと幸いです。

今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-10

昨年も購入して、2回目です。
とってもお気に入りで、これからも毎年お世話になりたいと思っています(^^)
こちらを惜しみなく使用しはじめてから、お肌を褒められることが増えました!

2021-06-11
このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

リピートでの購入誠にありがとうございます。
お肌の調子も良いようで、大変うれしく思います。

また是非ご検討いただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当/福永

5 2022-03-29

リピート3回目。
リピート3回目。
お風呂上がりと乾燥が気になるときに使っている。
大げさな効果は無さそうだか肌がほどよくしっとりする。
無添加だからか敏感肌なのに荒れたり等は一切なかった。
ふるさと納税が無くなっても買いたい。

2022-04-18
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

3度目のリピート及び「ふるさと納税が無くなっても買いたい」との
嬉しいお言葉、事業者・スタッフ一同の励みになります。

お肌に合うものをご提供でき大変うれしく思います!
敏感肌ですと、自分に合うものを見つけるのは特に難しいことと思います。
私の友人も「これはいい!」と知人から頼まれ
昔から購入しているようです。

また是非ご検討いただけると幸いです。
今後とも垂水市をよろしくお願いいたします。

• paundcakeさん
  • paundcakeさん

5 2022-01-11

良品
全身に使えてベタつきもなくしっとりします。
お風呂上がりにスプレーして愛用中。
髪のハネ直しにも
良い商品でした。

2022-01-13
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当市の返礼品をお気に召してくださいましてとてもうれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、全身に使え、ベタつきがない所がいいですよね!
神のハネ直しにも良いとは勉強になりました。
今度やってみようと思います!

ぜひともリピートしてくださいましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

担当/前畠

4 2021-10-29

早く届いて嬉しかったです
レビューを読んで興味を持ったので納税してみました。
使い始めて1週間くらいで効果は分からないので★4つにしましたが、
3本もあるのでこれからを楽しみにしています。

2022-08-08
このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

レビューをご覧になっていただきありがとうございました。
乾燥が気になる季節なので、温泉水のミストで潤いを補充してくださいましたら幸いです。

ぜひともリピートしてくださいましたら嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当/前畠

3 2023-04-05

リピートなのですが…
この化粧水をタオルドライした髪につけると乾きが早いような気がして、リピートなのですが…
前回頂いた時、使用期限まで5ヶ月。今回4ヶ月と少し。ちょっとあんまりではないでしょうか。
届くのが早いのは嬉しいですが、せめて半年は欲しいです。1本は長くするとか、何らかの対応をお願いしたいです。

2023-04-07
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しいです!リピートでのご利用、有難く存じます。

また、貴重なご意見を賜りましてお礼申し上げます。

使用期限は製造日より300日となっておりますが、
おっしゃる通り、3本セットで使用期限まで4か月と少しというのは、
使い切るのが大変かと思います。

いただいた貴重なご意見は事業者と情報共有を行い、
今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、
垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。