5 2023-08-06

美味しい炭酸です。
いいお水の炭酸をふるさと納税で送っていただけるのが、とてもありがたいです。
ペットボトルがもったいないので、なるべく自分でつくる炭酸を飲もうと思っているのですが美味しくてついついこちらを飲んでしまいます。
お願いしてから配達まですごく早かったですし、佐川急便で配達いただけるので、日付や時間指定もできますので、何の問題もございません。

2023-08-07
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

財宝温泉の強炭酸水をお気に召していただき大変嬉しいです。
特に今の暑い時期は炭酸のシュワシュワとしたの喉越しで爽快感をお楽しみいただけると思います♪
携帯にも便利な500ml入りですので、家でも外でもご利用いただければ幸いです。

これからも寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、
垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-21

このまま飲んでもおいしい炭酸水です。うちでは自家製梅ジュースを割って飲んでいます。

2022-11-25
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

自家製梅ジュース、とっても美味しそうですね!
お届けした炭酸水をアレンジでお楽しみくださりありがとうございます。

ご意見をいただいた通りそのままでも美味しい炭酸水ですが、
お料理にもお使いいただけます。お肉を煮込むととっても柔らかくなりますよ♪
ご興味がありましたら是非お試しください!

またリピートでもご検討いただければ幸いです。

5 2024-02-08

メーカーで定期購入していて、足りないものをふるさと納税で買っています。梅ソーダにするとサイコー!

2024-02-13
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも財寶温泉水をご愛飲くださりありがとうございます。
メーカーからの直接購入と、ふるさと納税でもご愛飲いただくほどお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

梅ソーダ、さっぱりしてとっても美味しそうですね!
既にご存じの通り、そのまま飲んだり、割り水に使用したりと使い勝手のいいお水ですので、お好みのアレンジでお楽しみいただければ幸いです。

今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

選択肢:【通常便】計48本

若さの秘訣
某女優さんがアンバサダーとして出演されていますが、なるほど、若さの秘訣はお水なのかも!と思っています。
私のおすすめは、りんご酢を少し混ぜて朝飲む。
胃がスッキリして、ダイエットにも聞いているような気がします。

2024-02-05
この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

ご出演いただいているの女優さん、若々しくてお綺麗ですよね!
お水は続けてしっかり飲むことが大切で、水分量を補うことで血行が良くなり、細胞の活性化で代謝も上がり、髪質の改善や美肌効果も期待できます。

ポイントとしては、常温の水をこまめに、喉が乾いたと感じる前に飲むことが大切で、タイミングの目安としては、寝起き・寝る前や、入浴前・後、運動時、食事前などが効果的なようです。

寄附者様のりんご酢を少し混ぜて朝飲むというのも効果が期待できそうですね!

是非今後も水分補給や健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2024-01-06

選択肢:【通常便】計48本

夫のお気に入りなので何回目かのリピートです。

2024-01-09

「財寶温泉強炭酸水」をいつもリピートでご賞味くださりありがとうございます。
ご主人様のお気に入りとのこと、大変嬉しいです!

既にご存じの通り、しっかりとした刺激の強い炭酸水で、そのままお飲みいただくほか、お酒などの割り水やお料理にもお使いいただける使い勝手の良いお水です。

次回もまたご検討いただければ幸いです。

5 2023-10-16

強炭酸水なのに、柔らかい感じがします。また注文したいとおもいます。

2023-10-17
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お届けした強炭酸水ですが、通常の炭酸水とは異なり「温泉水」を元に製造しておりますので、温泉成分により「まろやかで柔らかい」口当たりをご実感いただけることと思います。

お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
是非またご利用いただければ幸いです。

引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

家族が炭酸水を好きなので購入しました。
普通の炭酸水より美味しいと言っていて、買ってよかっ他です。温泉水ということで体にも良さそうなところも気に入りました。

2023-10-17
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族様が炭酸水好きとのことで、財宝温泉強炭酸水をお選びくださりありがとうございました!
お口に合ったようで大変嬉しいです。

温泉特有のニオイがほとんどなく、もちろん身体にも良い成分がたくさん含まれておりますので、安心してお飲みいただけます。

是非続けてご愛飲いただき、水分補給や健康維持のサポートにお役立ていただければ幸いです。

5 2023-09-15

リピートです。すぐに送って頂き、ありがたいです。財寶の炭酸水で、関東では普通には買えないので嬉しいです。

2023-09-15
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビューにも高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回もリピートでのご利用ありがとうございました!
地元では簡単に入手できますが、県外ですと取扱いが少ないかもしれませんね。
今回のように便利なふるさと納税をご活用いただければ幸いです。

多くの方にご好評いただいている炭酸水のため、状況によってはお届けまでお時間をいただく場合もございますが、今回すぐにお届けでき安心いたしました。
たっぷり48本入りですので、お好みの方法でお楽しみください!

5 2023-09-01

気に入りました
強炭酸水ということで依頼させて頂きました。
お水の味はまろやかですがしっかりした炭酸水で満足です。

2023-09-01
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

財寶温泉の強炭酸水にご興味をお持ちいただき感謝いたします。

肝心のお味ですが、お気に召していただけたようで大変嬉しいです!
垂水市の豊かな大地から採取した温泉水で、しっかりとした刺激をお楽しみいただける炭酸水に仕上げました。

大人気の返礼品ですので、是非またリピートでもご検討いただければ幸いです。

垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-12-20

待てど暮らせど。。。
商品自体は美味しい炭酸水だが、とにかく遅い。
レビュー件数からも発送が遅くなるほどの人気とは思えない。それでこんなに遅い自治体はあまりない。

2022-12-22
垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。

ご希望いただきました強炭酸水について、
ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品につきましては、レビュー件数こそ少ないものの、
当市返礼品の中でもダントツの人気を誇る商品となっており、
商品説明にもありますとおり、お届けまでに1〜2ヶ月かかる場合がございます。

寄附者様への配送につきましても、日数を要してしまいご迷惑をおかけしました。

それにも関わらず、お味につきましては「美味しい」との嬉しいコメントをいただき、
大変有難く存じます。

今後もより一層の商品管理に努力を重ねてまいります。

1 2022-12-20

遅い
忘れた頃に届く。遅い。もう少し早く届けてほしいです。

2022-12-22
垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品は大人気商品となっており、
商品説明にもありますとおり、お届けまでに1〜2ヶ月かかる場合がございますが、

今後もより一層の商品管理に努力を重ねてまいります。

5 2022-11-17

炭酸つよめ
いつも財宝ショップで買ってます。炭酸水あまり好きでは無いのですが、なぜかこの炭酸水は好きです。

2022-11-17
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも店舗もご利用くださり、有難く存じます。
炭酸水はあまりお好きではないとの事ですが、
こちらの炭酸水はお口に合ったようで大変嬉しく思います。
当市返礼品でも大人気の商品です。

そのまま飲み物としてご利用いただくのはもちろんですが、
お料理などにも幅広くお使いいただけますので
是非いろいろな方法でご活用ください。

またリピートでもご検討いただければ幸いです。

2 2022-09-29

本当ですね
遅いと書き込みがありましたが、本当に遅いですね。
関西に住んでいるので、海を渡るから仕方ないか?天候もあまりよくないし。
待ってまーす。

2022-09-30
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

返礼品の発送につきましては、原則寄付翌月末までに
発送という形をとらせて頂いておりますが、
商品説明にもありますとおり、大変ご好評をいただいており、
現在、お届けまでに1〜2ヶ月かかる場合がございます。

不安を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。

順次対応させていただいておりますので、
ご迷惑をお掛けしますが発送までもうしばらくお待ちくださいませ。

お受取りになられましたら、ご賞味いただければ幸いです。

5 2022-07-24

確かに”強炭酸なのにまろやか”です。口の中や喉がピリピリせず、とても飲みやすいので気に入っています。
元の水がやわらかく飲みやすいのでしょうか。

2022-07-25
このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お届けした炭酸水をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
"強炭酸なのにまろやか"なのは、おっしゃる通り、軟水を使用しておりますので
まろやかな口当たりとなっております。
お陰様で、「飲みやすい」と大変好評をいただいており
当市返礼品の中でもリピーターの多い大人気商品です!

毎日、暑い日が続きますので、
シュワッと爽やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです♪

5 2022-07-07

美味しかった
財宝から炭酸水が出ているとのことで購入しました。元々財宝の水は飲みやすくてよく飲んでいたのですが、こちらは凄く炭酸が強くて美味しかったです!500mlなので炭酸が抜けにくいのも良かったです。

2022-07-12
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

そうなんです、炭酸水もご提供しております。
私も先日飲みましたが、商品名の通り「強」炭酸!という感じで
シュワ〜〜っと爽快!!ジメジメした暑さが吹き飛ぶようでした!
夏にはピッタリの喉越しですね♪

是非リピートでもご検討いただけると幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料