2023/08/06
    美味しい炭酸です。
    いいお水の炭酸をふるさと納税で送っていただけるのが、とてもありがたいです。 ペットボトルがもったいないので、なるべく自分でつくる炭酸を飲もうと思っているのですが美味しくてついついこちらを飲んでしまいます。 お願いしてから配達まですごく早かったですし、佐川急便で配達いただけるので、日付や時間指定もできますので、何の問題もございません。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/07
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 財宝温泉の強炭酸水をお気に召していただき大変嬉しいです。 特に今の暑い時期は炭酸のシュワシュワとしたの喉越しで爽快感をお楽しみいただけると思います♪ 携帯にも便利な500ml入りですので、家でも外でもご利用いただければ幸いです。 これからも寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、 垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/02/08
    かば丸1974さん
    メーカーで定期購入していて、足りないものをふるさと納税で買っています。梅ソーダにするとサイコー!
    注文日:2023/06/09
    2024/02/13
    日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 いつも財寶温泉水をご愛飲くださりありがとうございます。 メーカーからの直接購入と、ふるさと納税でもご愛飲いただくほどお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 梅ソーダ、さっぱりしてとっても美味しそうですね! 既にご存じの通り、そのまま飲んだり、割り水に使用したりと使い勝手のいいお水ですので、お好みのアレンジでお楽しみいただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/02/03
    選択肢:【通常便】計48本
    若さの秘訣
    某女優さんがアンバサダーとして出演されていますが、なるほど、若さの秘訣はお水なのかも!と思っています。 私のおすすめは、りんご酢を少し混ぜて朝飲む。 胃がスッキリして、ダイエットにも聞いているような気がします。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/05
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご出演いただいているの女優さん、若々しくてお綺麗ですよね! お水は続けてしっかり飲むことが大切で、水分量を補うことで血行が良くなり、細胞の活性化で代謝も上がり、髪質の改善や美肌効果も期待できます。 ポイントとしては、常温の水をこまめに、喉が乾いたと感じる前に飲むことが大切で、タイミングの目安としては、寝起き・寝る前や、入浴前・後、運動時、食事前などが効果的なようです。 寄附者様のりんご酢を少し混ぜて朝飲むというのも効果が期待できそうですね! 是非今後も水分補給や健康維持にお役立ていただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/06
    選択肢:【通常便】計48本
    夫のお気に入りなので何回目かのリピートです。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/09
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 「財寶温泉強炭酸水」をいつもリピートでご賞味くださりありがとうございます。 ご主人様のお気に入りとのこと、大変嬉しいです! 既にご存じの通り、しっかりとした刺激の強い炭酸水で、そのままお飲みいただくほか、お酒などの割り水やお料理にもお使いいただける使い勝手の良いお水です。 次回もまたご検討いただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/10/16
    浜ちゃん最高さん
    強炭酸水なのに、柔らかい感じがします。また注文したいとおもいます。
    注文日:2023/09/03
    2023/10/17
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 お届けした強炭酸水ですが、通常の炭酸水とは異なり「温泉水」を元に製造しておりますので、温泉成分により「まろやかで柔らかい」口当たりをご実感いただけることと思います。 お気に召していただけたようで大変嬉しいです。 是非またご利用いただければ幸いです。 引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/10/13
    家族が炭酸水を好きなので購入しました。 普通の炭酸水より美味しいと言っていて、買ってよかっ他です。温泉水ということで体にも良さそうなところも気に入りました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご家族様が炭酸水好きとのことで、財宝温泉強炭酸水をお選びくださりありがとうございました! お口に合ったようで大変嬉しいです。 温泉特有のニオイがほとんどなく、もちろん身体にも良い成分がたくさん含まれておりますので、安心してお飲みいただけます。 是非続けてご愛飲いただき、水分補給や健康維持のサポートにお役立ていただければ幸いです。 引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/09/15
    リピートです。すぐに送って頂き、ありがたいです。財寶の炭酸水で、関東では普通には買えないので嬉しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューにも高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 今回もリピートでのご利用ありがとうございました! 地元では簡単に入手できますが、県外ですと取扱いが少ないかもしれませんね。 今回のように便利なふるさと納税をご活用いただければ幸いです。 多くの方にご好評いただいている炭酸水のため、状況によってはお届けまでお時間をいただく場合もございますが、今回すぐにお届けでき安心いたしました。 たっぷり48本入りですので、お好みの方法でお楽しみください! 引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/09/01
    あ~るてぃ~さん
    気に入りました
    強炭酸水ということで依頼させて頂きました。 お水の味はまろやかですがしっかりした炭酸水で満足です。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/01
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 財寶温泉の強炭酸水にご興味をお持ちいただき感謝いたします。 肝心のお味ですが、お気に召していただけたようで大変嬉しいです! 垂水市の豊かな大地から採取した温泉水で、しっかりとした刺激をお楽しみいただける炭酸水に仕上げました。 大人気の返礼品ですので、是非またリピートでもご検討いただければ幸いです。 これからも寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、 垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2022/11/21
    かば丸1974さん
    このまま飲んでもおいしい炭酸水です。うちでは自家製梅ジュースを割って飲んでいます。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/25
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 自家製梅ジュース、とっても美味しそうですね! お届けした炭酸水をアレンジでお楽しみくださりありがとうございます。 ご意見をいただいた通りそのままでも美味しい炭酸水ですが、 お料理にもお使いいただけます。お肉を煮込むととっても柔らかくなりますよ♪ ご興味がありましたら是非お試しください! またリピートでもご検討いただければ幸いです。 今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2022/07/07
    にょもーさん
    美味しかった
    財宝から炭酸水が出ているとのことで購入しました。元々財宝の水は飲みやすくてよく飲んでいたのですが、こちらは凄く炭酸が強くて美味しかったです!500mlなので炭酸が抜けにくいのも良かったです。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/12
    このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 そうなんです、炭酸水もご提供しております。 私も先日飲みましたが、商品名の通り「強」炭酸!という感じで シュワ~~っと爽快!!ジメジメした暑さが吹き飛ぶようでした! 夏にはピッタリの喉越しですね♪ 是非リピートでもご検討いただけると幸いです。 今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2022/05/19
    anehime2000さん
    シリカ入りの強炭酸水です。 クセもなく美味しいです。 早い配達でびっくりしました。 また来年もお願いします。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価および対応に対しても嬉しいお言葉をいただき、 重ねてお礼申し上げます。 ご存じの通り、シリカは人体には欠かすことのできないミネラルで、皮膚や血管、毛髪、細胞壁などに多く分布しており、あらゆる臓器の老化や酸化を防いでくれます。 美味しくて身体にもいいお水で、健康維持にお役立ていただけると幸いです。 今後とも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2022/11/17
    炭酸つよめ
    いつも財宝ショップで買ってます。炭酸水あまり好きでは無いのですが、なぜかこの炭酸水は好きです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/17
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 いつも店舗もご利用くださり、有難く存じます。 炭酸水はあまりお好きではないとの事ですが、 こちらの炭酸水はお口に合ったようで大変嬉しく思います。 当市返礼品でも大人気の商品です。 そのまま飲み物としてご利用いただくのはもちろんですが、 お料理などにも幅広くお使いいただけますので 是非いろいろな方法でご活用ください。 またリピートでもご検討いただければ幸いです。 今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2022/07/24
    確かに”強炭酸なのにまろやか”です。口の中や喉がピリピリせず、とても飲みやすいので気に入っています。 元の水がやわらかく飲みやすいのでしょうか。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/25
    このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お届けした炭酸水をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 "強炭酸なのにまろやか"なのは、おっしゃる通り、軟水を使用しておりますので まろやかな口当たりとなっております。 お陰様で、「飲みやすい」と大変好評をいただいており 当市返礼品の中でもリピーターの多い大人気商品です! 毎日、暑い日が続きますので、 シュワッと爽やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです♪ 今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2021/12/19
    はなかず7280さん
    助かります
    毎日炭酸水を飲むので、大変助かります。 いつもは、1Lボトルを購入するので、そのサイズがあれば尚良し!です。 味はまろやかで、全く癖がありません。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 こちらの炭酸水はお味が大変まろやかで飲みやすいので、 寄附者様のように、毎日の水分補給にお召し上がりいただくのに ぴったりだと思います! サイズにつきましては今後また検討してまいりたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 今後とも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/福永
    2021/01/29
    もう、何度も購入しています 美味しいです
    注文日:2020/08/31
    2021/06/07
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 財宝の炭酸水がお口に合われたようでとてもうれしく思います。 桜島のエネルギーをたっぷりと蓄え、垂水市の豊かな自然で育まれた、まさに「天然の恵み」のお水をもとに作られた炭酸水でございます。 何度もリピートしてくださいまして有難い限りです。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当/前畠
    2020/12/16
    温泉水の炭酸水は初めてでしたが、とても飲みやすくて美味しいです。 健康にも良さそうなので毎日飲もうと思います。
    注文日:2020/12/05
    2021/06/09
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 まろやかな口当たりが特徴の炭酸水ですので、 ごくごく飲めてしまいますよね。 そのまま飲んでも、お酒やジュースで割っても とても美味しく召し上がっていただくことができるので おススメです! 炭酸水を飲んで毎日健康にお過ごしいただければ幸いでございます。 今後とも垂水市をよろしくお願いいたします。 担当/福永
    2020/12/07
    goodspeed2004さん
    返礼品は親戚に送ったのですが、しっかりした炭酸で良かったと言っていました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2021/06/11
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご親戚の方にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。 こちらの炭酸水は、とても飲みやすい炭酸水となっております。 また、お酒やジュースと割って飲んで頂いても大変美味しく 飲んで頂けます。 また機会がございましたら、今度は是非寄付者様にお召し上がりいただければと 思いますので、ご検討して頂けると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当/福永
    2020/11/25
    〇ふふふ〇さん
    美味しいです。 温泉水ということで、独特の味やにおいがあるのかと心配していましたが、気になる味やにおいはなく、それでいて温泉水らしいので良かったです
    注文日:2020/08/08
    2021/06/18
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今回お届けいたしました炭酸水は温泉水で作られたものですが、 確かに、「温泉水」と聞くと、あまり馴染みのない方は温泉独特のにおいや味が あるのではないかと思われる方もいらっしゃると思います。 しかし、飲料用の温泉水自体はにおい等なく、大変美味しく飲みやすいお水 となっていますので、毎日の水分補給に最適でございます。 また、この温泉水を使用した炭酸水は、口当たりがまろやかで 大変美味しく飲んでいただけます! また是非機会がございましたら、ご検討されてください。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 担当/福永
    2020/09/14
    美味しく飲んでいます。不満はございません。
    注文日:2020/07/05
    2021/06/29
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 美味しく飲んで頂き、ありがたい限りでございます。 機会がございましたら是非またご検討いただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当/福永
    2020/05/07
    3637311さん
    毎日飲んでます
    注文から20日位で到着。毎年、いろんな自治体から炭酸水か強炭酸水を頼んでますが、味の違いは正直分からず、こちらも同様でした。でも、毎日飲んでいるものなので、ありがたく頂いてます。
    注文日:2020/04/10
    2021/07/28
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 炭酸水がご期待頂いた味に一歩及ばず、、、。 頂いたご意見を参考に、今後精進して参ります。 1つアピールさせていただくとすれば、こちらは桜島のエネルギーをたっぷりと蓄え、垂水市の豊かな自然で育まれた、まさに「天然の恵み」のお水をもとに作られた炭酸水でございます。 ミネラルたっぷりの炭酸水で寄付者様の健康ライフをサポートできればと思います。 ぜひともリピートしてくださいましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当/前畠
    2020/02/23
    ノンアルコールのかわりに
    我が家ではノンアルコール類の代わりに 炭酸ものを飲む習慣があって、 しかもただの炭酸水ではなく温泉水なので 疲れて帰ってきたときにもリフレッシュできて 重宝しています。 温泉水は免疫力が向上したり健康にいいらしいです。 これを飲んで具体的に体調が良くなったなどはないですが リピすると思います。
    注文日:2019/12/30
    2021/08/03
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今回お申込みいただいた返礼品は、口当たりが大変まろやかで 飲みやすい炭酸水となっております。 そのまま飲んでも美味しいですが、お酒と割って飲んだり ジュース類に混ぜても美味しく召し上がっていただけるので おススメです! ぜひまたリピートして頂けると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当/福永