2020/11/25
    〇ふふふ〇さん
    美味しいです。 温泉水ということで、独特の味やにおいがあるのかと心配していましたが、気になる味やにおいはなく、それでいて温泉水らしいので良かったです
    注文日:2020/08/08
    2021/06/18
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今回お届けいたしました炭酸水は温泉水で作られたものですが、 確かに、「温泉水」と聞くと、あまり馴染みのない方は温泉独特のにおいや味が あるのではないかと思われる方もいらっしゃると思います。 しかし、飲料用の温泉水自体はにおい等なく、大変美味しく飲みやすいお水 となっていますので、毎日の水分補給に最適でございます。 また、この温泉水を使用した炭酸水は、口当たりがまろやかで 大変美味しく飲んでいただけます! また是非機会がございましたら、ご検討されてください。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 担当/福永
    2020/05/07
    3637311さん
    毎日飲んでます
    注文から20日位で到着。毎年、いろんな自治体から炭酸水か強炭酸水を頼んでますが、味の違いは正直分からず、こちらも同様でした。でも、毎日飲んでいるものなので、ありがたく頂いてます。
    注文日:2020/04/10
    2021/07/28
    このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 炭酸水がご期待頂いた味に一歩及ばず、、、。 頂いたご意見を参考に、今後精進して参ります。 1つアピールさせていただくとすれば、こちらは桜島のエネルギーをたっぷりと蓄え、垂水市の豊かな自然で育まれた、まさに「天然の恵み」のお水をもとに作られた炭酸水でございます。 ミネラルたっぷりの炭酸水で寄付者様の健康ライフをサポートできればと思います。 ぜひともリピートしてくださいましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当/前畠