2023/03/04
    illaheeさん
    財宝信者。
    財宝信者です。リピです。箱買いは 重いのでとても有り難い返礼品です。 財宝で直々でも定期購入しているのですが ふるさと納税でも定期購入してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/10
    2023/03/06
    日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 財宝温泉をご愛飲いただき、ありがとうございます。 「財宝信者」との嬉しいコメント、スタッフ一同の励みになりました! お届けしたお水ですが、本数が多く重量のある商品ですので 自宅まで配送してもらえるのは本当に便利ですよね。 また是非ふるさと納税等をご活用いただければ幸いです。 今後も寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、 これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2022/10/14
    illaheeさん
    財宝ヘビーユーザー
    財宝のヘビーユーザーです。 財宝と出逢って かれこれ10年弱…。 たまに浮気もし他のメーカーのお水も飲んだことありますがやっぱり財宝ですね。 定期購入もしていますがふるさと納税でもたまに取り寄せてます。 一番美味しくて飲みやすい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/30
    2022/10/17
    このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 長期にわたり、当市のお水をご愛飲いただき感謝申し上げます。 「一番美味しくて飲みやすい。」との嬉しいお言葉、 スタッフ一同の励みになります! やはり、飲みなれたお水が一番しっくりきますよね。 お陰様で、同様のご意見を多数いただいております。 また次回もご検討いただければ幸いです。 今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2020/07/18
    スポットTさん
    温泉水で財宝が一番お気に入り。値段も安い
    財宝の定期、リピートしています。最高です。 いくつか温泉水を試しましたが、財宝が一番好きです。柔らかさと甘さが良いです。 子どももたくさん飲んでくれるので助かってます。
    注文日:2020/06/05
    2021/07/30
    このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。 また、高評価をいただき、ありがとうございます。 財宝の温泉水はまろやかな口当たりが特徴で、大変飲みやすく、 水分補給にはもちろんですが、お料理に使っても大変美味しいです! お子様の水分補給にも役立ってるようで、嬉しく思います。 今後もリピートして頂けると幸いでございます! これからも末永くよろしくお願いいたします。 担当/福永