【ふるさと納税】手作りアイス18個 ほど良...(鹿児島県垂水市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

財宝さんのアイス
アイスクリームと書いてあったので寄付しました。レディボーデンに似た風合いと味です。

5 2019-01-20

12/30に注文して1/20に届きました。
食後に頂きましたが、甘さもちょうどよく美味しく頂きました。
一緒についていた、ブラックのスプーンが割れちゃいそうなのに、意外としっかりしてて、
ビックリしました。

5 2018-11-29

【原料にこだわった、とっても贅沢な手作りアイス】
の 文言通りの 優しい味の アイスクリームでした☆
蓋を開ければ 沢山のアイスクリームがこんもり 優しく入って盛り上がっていて
その 様相からも 優しさ溢れる アイスなんだとわかりました!
大満足です☆
こんな ステキな商品を作っていただき
ありがとうございます(╹◡╹)

5 2018-10-17

妻のリクエスト
こちらのアイスクリーム美味しいです。
器いっぱいに詰め込んであるのがうれしいてすね。
自分もバニラ、チョコと食べましたが美味しい濃さでした。

• yamatoんさん
  • yamatoんさん

5 2019-06-16

財宝のアイスクリーム
昨年は違う自治体でしたが、同じ財宝のアイスクリームを食べて美味しかったため、今年は垂水市に寄付しいただきました(昨年の自治体は財宝のアイスクリームが返礼品から外れてました)。リピートしたくなるくらい美味しく飽きがこない味です。

4 2019-04-15

とても満足しております。また注文したいです。

5 2019-02-20

早く来た
2/10寄付して2/20に届きました
早速ジャージー牛乳味?を食べてみましたが
濃厚で後味も良く頼んでよかったです
個数も多くて家族で分けても十分あります

4 2019-01-11

始めてふるさと納税してみました。
アイス美味しいです。暖房の効いてる部屋で食べるの最高!!子供達も美味しいと喜んで食べています。

5 2018-12-28

味が濃くて美味しいです。
お風呂上がりにこたつに入りながら食べるのが習慣になっています。

4 2018-01-17

ふわっとした感じ
アイスが18個届きました。種類はバニラ、マンゴー。アセロラ、抹茶、チョコ。
少しジェラートっぽい感じで柔らかい食感でしょうか。
あたかかい部屋で冷たいアイス食べるのいい感じです。

• uraraさん
  • uraraさん

3 2019-01-04

おいしかったです。
さっぱりしてて,配送状況がいまだに発送準備中はいかがなものか。