iPhoneX ケース ソフト カバー アイフォ...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

安い!
コスパ最高の品です。娘も喜んでいます。予備も含めて2つ注文しました。

5 2018-01-29

クリアタイプをいくつか買いましたが、全然クリアではなくがっかり続きでしたが、やっとキレイなクリアカバーに出会えました\ ♪♪ /
低価格なのにきちんと箱に入っていて、申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

5 2018-01-25

自分用で購入後
主人も気に入り、リピートです。
この値段で、本当にシンプルかつ無駄なく、でもしっかりしたケースだと思います。

• ColeyManさん
  • ColeyManさん

5 2018-01-20

iphone x
何個かクリアタイプを買いましたが、1番よかった!

5 2018-01-18

文句なし
書いてある通りの素晴らしいケースです!!
厚さも問題ないですし、見た目を生かすのに最良なケースですね。
買ってよかった!

5 2018-01-17

最高過ぎ!!!
質感、機能性全てが満点!
ストラップホールもあります!
ゴツ過ぎなくてしっかり護られてるので言うとなしです!
値段がかなり安いから期待してなかったけど買って正解でした!

5 2018-01-12

ピッタリです
バーを装着してセットしてもきちんと閉じるし、思っていた通りで、お値段でこの品質なら今のところ大満足です。

5 2018-01-12

ガラスに一目惚れ♪
透明ガラスのケースに一目惚れし、なおかつ耐久性に期待して買いました。今まで使っていたものより強度がありそうです。

問題なし
ピッタリ装着できて質感も問題なし。長年スマホケースは使ってきたけど一番満足度が高い製品です。
すばらしい!

これは良いです
滑りにくいシリコン素材でクルマのダッシュボードに置いても振動を吸収してくれるので気軽に扱えます。

5 2018-01-09

満足しています。
質感もいい感じですね。
透明なので、iphoneの外見の良さを出したままなので満足のいくものでした。

お買い得です
サイズ感ぴったりです。
ゴールド本体にはクリアーがやっぱり合う。

5 2018-01-07

強度があり、クリアなので製品の外観が損なわれない。
1m上から落下させたが割れなかった。

5 2018-01-07

全面的に良かった。
着けるときもスムーズでした。しっかりカバーしてくれるので携帯に傷がつくのを防いでくれそうです。ガラスタイプなので見た目も高級感がありシンプルですがオシャレです。

これはいい!
ケースは付けたくないけど保護はしたい、本体の色を活かしたい人にはおすすめです。ウォーターマーク、ホントに入らない♪で、この安さ。言うことなし!