「送料無料」iPhonex ガラスフィルム 目を...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最高です
初めてガラスフィルムにしました。安心感が違います。そして貼りやすいと思いました。付属のアルコール洗浄布を使うことで貼りやすかったです。画面にちょうど収まるのでとてもいいと思います。価格も安くて良かったです。

5 2018-01-07

サイズ、ぴったり!!
値段も手頃で、お得な2枚。
言うこと無しです、滑り具合、触り心地、申し分ないです。1枚目で綺麗に張れてしまったの、もう一枚は予備です。余談ですが、永久では無いと思います。4sを四年近く使っているガラスはかけて来ました。まぁー、今みたいにガラスが普通の時代じゃなかったと言うのもありますけど。とにかく、良い商品です、ありがとうございました。

いい買い物でした
前のフィルムが割れてしましたので、こちらのフィルムを購入しました。
この製品はかなり貼りやすいです。こちらは自然に吸着して、位置も簡単に合わせます。表面全体が覆います。
画面を見やすく、透明度も高いし、指の滑り心地もいいと思います。画面の保護もできそうです。
指の滑りが快適で、指紋の汚れがも簡単に拭きました。

• kou _hさん
  • kou _hさん

5 2018-03-26

満足デス
配送も早かったし、商品も貼りやすく、また、操作性がよいツルツル感!もう少し、大きくてもよかったかな?とも思いましたが、コレはコレでokでーす!

5 2018-01-12

買って良かったです
素晴らしい。
今まで使ったフィルムの中で一番貼りやすく
見映えも良いです。
今後、携帯替えても同じ物を購入したいです。

5 2018-01-12

最高
ゴリラに守られているかのような安心感
滑りはそーでもないけど
でも満足だよ

おすすめ!
安すぎ!っと思いさすがに買うのやめようかと思いましたが…笑
普通に安心のお品でよかったです!

満足です
旭硝子の商品、レビューが良かったので決めました。
上の両サイドを合わせたら、画面に吸い付く様に、気泡が入らずスーッという感じで貼れてビックリしました。
指触りも良く満足しています。
次回もこれに決めました。

お気に入り
ガラスからガラスへの更新しましたしました。表面の指のすべり具合も滑らかで、端部もエッジを落としてあるため指触りがとても良いです。また指紋も目立たなくなったように思いますし画面もスムーズに操作出来て買って良かったです!

5 2018-01-07

ガラスフィルム買うならこれだよ
ガラスの品質が良く、常に綺麗に保たれています!大きさも程よく、ガラス以外の付属品もたくさんあり、充実しています!コストも安いわりには十分すぎる内容です。高くないので、強力です。ガラス買うぐらいなら、これで間違いないです

大変満足
とても満足できよい買い物をすることができました。とてもよい商品です

5 2018-01-06

期待以上でした。
カメラレンズの出っ張りが気になり購入。
一回でキレイに貼れて、サイズもピッタリ、写真にも影響ありません。
3枚も入っていたので2枚余りましたが、万が一の時の為大事に保管しておきます。

しっかり保護され安心
大学生の子供のiPhone用に利用しています。不注意で液晶面にテキスト等を落としても傷がつかず安心しています。

品質が気に入りました
このフィルムをつけてから画面が明るくなって見やすくなったような気がします。買って良かったです。

いいです!
ネットで購入は安くてびっくりです。大きさもiPhoneXを購入した時にドコモで貼って貰ったのと同じ大きさ。ちゃんとした商品で、アルコール洗浄布と、クリーニングクロスも付いていて、綺麗に貼れました。