iphone X/8/8plus/ 7/7plus対応 イヤホン変...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 80件)次のページへ

3 2017-12-14

iOS11.2.1でも問題なく使えました。

• elgrand8502さん
  • elgrand8502さん

1 2017-12-07

粗悪です
使い始めから結線不良のためかノイズが酷く、10回ほど使うと端子からケーブルが抜けてしまいました。全くおススメできません。

1 2017-12-02

届いて、特に乱暴に扱ったわけでもないのにすぐに壊れましたました。
以前からあった純正のはきちんと作動します。

3 2017-12-01

まぁまぁ
ガサガサと雑音は入るが気にならない程度。この値段なら仕方ないって感じ。

1 2017-12-01

最悪。買わない方がいい。ゴミです。
とても商品とは思えないほどの不良品で、左側は通常時ノイズ音が流れ音楽は全く流れません。そして右側も時折小さなノイズ音が流れ、使えたものではありません。
iPhone側や、イヤホン側の不具合かと思い、友人のiPhone、イヤホンを借り試してみました。
しかし、どちらにも異常はなくこちらで購入したイヤホン交換ケーブルの異常でした。
ショップに直接メールを送り、問い合わせたのですが返信もありません。
お金を捨てたようなものです。買わないことをおすすめします。

1 2017-11-26

使えませんでした。
iphone7に対応しているという事で、自撮り棒で使用する為に購入しましたが、全く反応しませんでした。
恐らく接触障害かと思いますが、イヤホンも接続部分をしっかりと指で押さえていないと音が聞こえません。
結局自撮り棒ごと買い替えました。
非常に残念です。

• aniko_08さん
  • aniko_08さん

1 2017-11-25

セルカ棒
とiPhone7を繋げたくて購入しましたが、セルカのボタンは反応しませんでした。純正のものを使用していたときはバッチリだったので、やはり高くても純正品を買えばよかった。イヤホンは聴けましたが、目的が違うので買って後悔。

• taisei_sspさん
  • taisei_sspさん

1 2017-11-21

不良品でした!
iPhoneにカードリーダーを接続用に購入しました。
しかし接続ができず、カードリーダーの会社に問い合わせたり、
アプリをダウンロードし直したりしても改善せず、別の接続コードを使用し、ようやくこちらが不良品であることが判明。
会社概要から電話しても繋がらず、対応不能。
金返して欲しいです。

• しい9742さん
  • しい9742さん

1 2017-11-18

残念
商品が使い物にならなかったので再送してもらいましたが、2度目の商品も使えなかった。
返金してもらいたいが諦めます…
もう2度と買わないです

使えない
iPhone7Plusで使用。ジージージジジジと変な音が鳴るだけで、イヤホンから音楽は流れませんでした。最悪過ぎた。

聞こえません
アイフォン7には対応していないのか、純正はさせば、音は聞こえなくなるのですが、聞こえなくなりません。

2 2017-11-14

ジージー鳴る
iPhone7とオーディオテクニカのイヤフォンで接続。
昨日届いて今日一日通勤時のみ利用してみました。
1.音量がデカイ:iPhone側の音量調整1のメモリでも大きめ、1つ上げるだけで外すレベルで大きくなるので細かい音量調整はできない。
2.ジージー音がする:調子がいい時は無音で聞こえますが、ジージーピーピー機械音?接続部分の接触の悪さ?耳障りに音がなり気になります。MUSICを閉じても何も音を流さずもジージーピーピー音がするので、こちらが原因なのかな?接続の問題なのか?と思います。(イヤフォンは問題ないため)
ショップの対応は最初発送のメールが誤りでキャンセルメール届くという手違いはあったものの、可愛い袋に入れてくれていたりとよかったです。
お店には全く問題はないです、今持ってるイヤフォンを安くで活かせるとは思いますが、合わないイヤフォンだと私のようになると思います。

不良品
最悪です。繋げても音楽が聞けません。
イヤホンがダメなのかと買い直しても聞けません。
もう領収書も捨てたので、返品できません…
評価が高いショップだっただけに残念です。

1 2017-11-06

最悪です。
全く使えませんでした。
問い合わせたところ対応もよく分からなく、購入履歴がないとの事。外人さんがやっているんですかね?
もう頼む事はないと思います。

3 2017-11-06

ヘッドホンとの相性を選ぶのか?
2つ試しましたが、
iphoneに付属の純正ヘッドホンだとうまく聞こえますが、
Androidに付属のヘッドホンだと使えませんでした。
相性があるみたいです。