iphone X/8/8plus/ 7/7plus対応 イヤホン変...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 80件)次のページへ
  • eipzさん
  • eipzさん

1 2018-03-30

ただの不良品
4回目くらいで片耳聞こえなくなり 最終的に両耳とも聞こえなくなりました。
千円弱とはいえ、非常にもったいない買い物でした。

• おかか27さん
  • おかか27さん

1 2018-03-29

大変不満
信じられないほど使えない製品。星もつけたくない。レビューを見てから買えばよかった。両耳から音楽が聞こえる事は稀。片耳のみ聞こえる。2回で完全に聞こえなくなった。お金を返して欲しいです。ストレス。

1 2018-02-21

酷い商品です
iPhoneを購入した際に元々付属されていたものを紛失し、よさそうだったため購入しました。
普段レビューはあまり書かないですが、酷すぎたので。本当は星も付けたくないですが…
購入当初から接続が悪く、きちんと刺してもグリグリしても右から聞こえたり左から聞こえたり…で、音楽が両方から聞こえてくることは稀(笑)
※手持ちのイヤホン4つで試して全て同じ状態
高頻度で勝手に音楽が止まったり…常に接続がマシな位置で固定しながら持っている必要があり、(じゃないと音楽聞こえない)通勤往復3時間が苦痛でした。
レビューを信じて購入したので、裏切られた持ちです。
最終的にはどう接続してもiPhone本体からしか音が出ず、ただのゴミと化したので、ヨドバシで純正品買いました。快適。同じぐらいの値段なら最初からそうすれば良かった。

1 2018-02-14

2回で使えなくなる
割りと値段もするので期待していたが2回使うとコードから異音とともに音楽が流れなくなりました。
大変不満

• natureCさん
  • natureCさん

1 2018-02-05

使えない
使えない。普通に専用の買えばよかった
失敗

1 2018-01-31

終わってる
使い出して2日ぐらいでノイズ入り出して
一週間で使いもんにならんくなった
やっぱ正規品じゃないとあかんか、、、

1 2018-01-28

購入から1週間でノイズ
購入から1週間でノイズが入るようになり、使い物にならなくなりました。
返品は購入から5日までしか受け付けないとの規約があるため、アップル純正のイヤホンを購入しました。
またレビューを見ていると、大抵星5か星1。
星5のレビューは業者の可能性が高いため、参考にされない方がいいでしょう。

1 2018-01-24

購入して1ヶ月も経たないうちに断線しました。
がっかりです。

1 2018-01-22

ショック...
きっとapple storeの純正品はイヤホンと同じで接続端子も高いだろうとこちらで購入。
届いて早速使ってみると......お風呂で誰かが歌っているような残念な音が聞こえる。
まあ、安いから仕方ないかとapple storeのサイトをのぞいてみると、なんと900円ちょっとで売っている!?!?しかも2日後には届く?!?!
速攻で注文しました。ちゃんと確認しなかった自分を恨みます...

• naka4939さん
  • naka4939さん

1 2018-01-18

その日に壊れました。
根元の作りが悪く 購入した日に、
少しぶつかっただけで、
折れました。

1 2018-01-08

聞けないわけではないですが接続が悪いです。
イヤフォン側がダメなのかなとも思いましたが違いました。
挿しているのにスピーカーから音が流れてきたりするので不安で電車やバス等で音楽が聴けないです。
素直に純正品を購入します。

1 2018-01-08

不良品?
接触が悪いのか、グッと差し込むと全く聞こえません。少し浅めに差すと音は出ますが、雑音が入ります。やはり純正品を買うべきでした。粗悪品。使えません。

1 2018-01-05

まぁまぁ
商品自体はしっかりしている。音もしっかり聞こえる。しかし、支払いしてからの配送が遅過ぎて、この商品に3週間待ったと思うと、携帯ショップで純正品買った方が良かったと後悔しています。

1 2018-01-01

使えない
配送も予定より大幅に遅れる。届かないかと思った…そのうえ商品が使い物にならない。もうこのショップでは買いません。

1 2017-12-23

質が悪すぎる
届くのも遅いし、音も悪いし、片方聞こえないし、最悪でした