iphone X/8/8plus/ 7/7plus対応 イヤホン変...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-23

質が悪すぎる
届くのも遅いし、音も悪いし、片方聞こえないし、最悪でした

1 2017-12-20

届くの遅いしポ、きちんとささらない。
最悪です

1 2017-12-19

全然届かなかったです。
到着予定から1週間以上たってもつかず連絡しても連絡がなく。
商品もイヤホンがしっかりはまらない:;(∩´﹏`∩);:

1 2017-12-19

配送しましたと連絡あってからなかなか来ず。2週間後やっときたと思ったら接続不良。返金しなくていいから早く潰れてください。

1 2017-12-16

😡
遅いとにかく遅すぎ😤
何時なったら届くん😱

• elgrand8502さん
  • elgrand8502さん

1 2017-12-07

粗悪です
使い始めから結線不良のためかノイズが酷く、10回ほど使うと端子からケーブルが抜けてしまいました。全くおススメできません。

1 2017-12-02

届いて、特に乱暴に扱ったわけでもないのにすぐに壊れましたました。
以前からあった純正のはきちんと作動します。

1 2017-12-01

最悪。買わない方がいい。ゴミです。
とても商品とは思えないほどの不良品で、左側は通常時ノイズ音が流れ音楽は全く流れません。そして右側も時折小さなノイズ音が流れ、使えたものではありません。
iPhone側や、イヤホン側の不具合かと思い、友人のiPhone、イヤホンを借り試してみました。
しかし、どちらにも異常はなくこちらで購入したイヤホン交換ケーブルの異常でした。
ショップに直接メールを送り、問い合わせたのですが返信もありません。
お金を捨てたようなものです。買わないことをおすすめします。

• taisei_sspさん
  • taisei_sspさん

1 2017-11-21

不良品でした!
iPhoneにカードリーダーを接続用に購入しました。
しかし接続ができず、カードリーダーの会社に問い合わせたり、
アプリをダウンロードし直したりしても改善せず、別の接続コードを使用し、ようやくこちらが不良品であることが判明。
会社概要から電話しても繋がらず、対応不能。
金返して欲しいです。

• しい9742さん
  • しい9742さん

1 2017-11-18

残念
商品が使い物にならなかったので再送してもらいましたが、2度目の商品も使えなかった。
返金してもらいたいが諦めます…
もう2度と買わないです

使えない
iPhone7Plusで使用。ジージージジジジと変な音が鳴るだけで、イヤホンから音楽は流れませんでした。最悪過ぎた。

聞こえません
アイフォン7には対応していないのか、純正はさせば、音は聞こえなくなるのですが、聞こえなくなりません。

不良品
最悪です。繋げても音楽が聞けません。
イヤホンがダメなのかと買い直しても聞けません。
もう領収書も捨てたので、返品できません…
評価が高いショップだっただけに残念です。

5 2018-04-27

自撮り棒を使うためにどうしても必要でした
高すぎるのが難点ですが、それはSHOPさんのせいではないので仕方ないですね

4 2018-04-16

今までアンドロイドのスマホを使っていたので、イアホンもジャックのものしか購入しなかったのですが、今回iPhoneに変えたので今までのイアホンをどうしようかと考えていたところ、交換ケーブルが見つかって今までのイアホンが使えるようになって一安心です。