iphone X/8/8plus/ 7/7plus対応 イヤホン変...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

自撮り棒を使うためにどうしても必要でした
高すぎるのが難点ですが、それはSHOPさんのせいではないので仕方ないですね

5 2018-03-14

イヤホン交換ケーブル
iphone xについていたイヤホンをなくし、他イヤホンを使用するため
やむなく交換(変換)ケーブルを購入しました。
単純な製品なので、特に感想はありません。

5 2018-01-23

故障があったが、再度発送してくれました。
またチャンスがあれば利用させていただきます。

5 2018-01-12

純正品ならではですね。
ノイズも無く快適です。流石純正品って感じですがケーブルの弱さは変わらずですね

良い
変換ケーブル本体部は小さく非常にコンパクトで軽量です。充電しなら音楽を聴けるのとても便利です。旅行におすすめ^_^

使い勝手は上々ですね
ノイズがなく、これから重宝する事間違いありません。
この値段でこの品質は優れています。思ってたよりいい商品だと思います。
大変満足しています。ありがとうございます

早かったです。
他社製品が安かったんで購入したんですが、まったく使えなかったので純正品を購入しなおしました。
やっぱり雑音も入らず、最初っからこれにしておけばよかったです。

5 2018-01-07

iPhoneXで使えています

問題なく使えました
問題なく使用しています。純正品と変わらないと思います。ipad持っているので、これがあれば荷物がかさばらなくて良いです。

大変便利です
ケーブルの素材が丈夫な作りですが柔軟性もよくケーブルでイライラすることはありません

良い買い物
もう5年使っていた純正ケーブルがへたってきたたので購入しました。
値段が安いのでハズレても仕方ないと思っていましたが、ちゃんと機能を果たしてくれます。
良い買い物をしたと思いました。

良品です。
イヤホン刺すところが無いのが新しいiPhoneの弱点、ですが、これがあれば従来のイヤホンも使えて便利です!これ以外はアップデートする度に使えなくなったりするんで、注意です

買い得です
安くて、思ったよりいいケーブルだと思っています。折れにくくて、丈夫だそうです。しかも、3本セットで、長い間ケーブルを買わなくても充分です。

便利!
7を利用してるため、通話しながら充電することができずこちらを購入。こちらを使用すると左右からケーブルが伸びるため少しの使いづらさはあるものの、デザイン的にスマートなため気に入りました。

はじめて購入
購入してから、3月経ちますが問題なく使っています。この商品は、まだまだ壊れそうな気配はありません。
なかなかの良い商品ではないかと思います!