iphone X/8/8plus/ 7/7plus対応 イヤホン変...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-16

今までアンドロイドのスマホを使っていたので、イアホンもジャックのものしか購入しなかったのですが、今回iPhoneに変えたので今までのイアホンをどうしようかと考えていたところ、交換ケーブルが見つかって今までのイアホンが使えるようになって一安心です。

4 2018-03-02

取られた...
自分用に購入しましたが、娘に奪われました...

4 2018-02-13

買ってよかった
iPhone6から8に変えたので必要になり購入。発送も早く、良かったです。

• moonchailさん
  • moonchailさん

4 2018-02-05

未使用
予備用に購入したのでまだ未使用。
長期使用可能の期待を込めて星4。

4 2017-11-13

すごく対応が早く届くのが早くて感動いたしました。早く欲しかったので大変助かります。

4 2017-11-10

来月にiPhoneに機種変更するつもりで購入しました。楽しみです。