iphone X/8/8plus/ 7/7plus対応 イヤホン変...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

2 2018-02-09

即効でつぶれた。接触が悪くなって使えない。

• 13864 21さん
  • 13864 21さん

2 2018-02-07

イヤホンを接続してもiPhoneから音が出たり、音が出たとしても音量が通常のイヤホンより大きく、残念でした。

2 2018-01-16

有線で聞きたい人(音質は別)
iPhoneにイヤホンジャックがなくなりこちらを購入。有線で音楽を楽しむことができますが、ノイズや文字入力に出るノイズ音、そこを妥協してでも有線で聞きたい人向けと言った所でしょうか?
アプリの音ゲーするのにBluetoothは不向きのため、音質悪くとも使い続けようと思います。

2 2017-12-19

6日に注文して届いたのは19日でした旅行に持って行きたかったのに残念です。

2 2017-11-14

ジージー鳴る
iPhone7とオーディオテクニカのイヤフォンで接続。
昨日届いて今日一日通勤時のみ利用してみました。
1.音量がデカイ:iPhone側の音量調整1のメモリでも大きめ、1つ上げるだけで外すレベルで大きくなるので細かい音量調整はできない。
2.ジージー音がする:調子がいい時は無音で聞こえますが、ジージーピーピー機械音?接続部分の接触の悪さ?耳障りに音がなり気になります。MUSICを閉じても何も音を流さずもジージーピーピー音がするので、こちらが原因なのかな?接続の問題なのか?と思います。(イヤフォンは問題ないため)
ショップの対応は最初発送のメールが誤りでキャンセルメール届くという手違いはあったものの、可愛い袋に入れてくれていたりとよかったです。
お店には全く問題はないです、今持ってるイヤフォンを安くで活かせるとは思いますが、合わないイヤフォンだと私のようになると思います。