iphone X/8/8plus/ 7/7plus対応 イヤホン変...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanako9600さん
  • hanako9600さん

1 2018-03-31

がっかり
即、使えなくなりました。雑音入ったと思ったら音楽さえ聞こえなくなり結局買い替えました。最初から純正を買えば良かった。

• おかか27さん
  • おかか27さん

1 2018-03-29

大変不満
信じられないほど使えない製品。星もつけたくない。レビューを見てから買えばよかった。両耳から音楽が聞こえる事は稀。片耳のみ聞こえる。2回で完全に聞こえなくなった。お金を返して欲しいです。ストレス。

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

2 2018-02-09

即効でつぶれた。接触が悪くなって使えない。

• natureCさん
  • natureCさん

1 2018-02-05

使えない
使えない。普通に専用の買えばよかった
失敗

1 2017-12-02

届いて、特に乱暴に扱ったわけでもないのにすぐに壊れましたました。
以前からあった純正のはきちんと作動します。

• aniko_08さん
  • aniko_08さん

1 2017-11-25

セルカ棒
とiPhone7を繋げたくて購入しましたが、セルカのボタンは反応しませんでした。純正のものを使用していたときはバッチリだったので、やはり高くても純正品を買えばよかった。イヤホンは聴けましたが、目的が違うので買って後悔。

2 2017-11-14

ジージー鳴る
iPhone7とオーディオテクニカのイヤフォンで接続。
昨日届いて今日一日通勤時のみ利用してみました。
1.音量がデカイ:iPhone側の音量調整1のメモリでも大きめ、1つ上げるだけで外すレベルで大きくなるので細かい音量調整はできない。
2.ジージー音がする:調子がいい時は無音で聞こえますが、ジージーピーピー機械音?接続部分の接触の悪さ?耳障りに音がなり気になります。MUSICを閉じても何も音を流さずもジージーピーピー音がするので、こちらが原因なのかな?接続の問題なのか?と思います。(イヤフォンは問題ないため)
ショップの対応は最初発送のメールが誤りでキャンセルメール届くという手違いはあったものの、可愛い袋に入れてくれていたりとよかったです。
お店には全く問題はないです、今持ってるイヤフォンを安くで活かせるとは思いますが、合わないイヤフォンだと私のようになると思います。

1 2017-09-28

すぐ使えなくなりました
タイトル通りです。
残念です。
ショップの対応は迅速なのでいいのですが、商品だけは残念で仕方ありません。